Всем привет, морочусь сейчас с тормозами, спереди уже поставил 4-х поршневые ABT 345мм, вот еще на балкончеке дожидаются своей очереди задние BREMBO 4-х поршневые, тоже 340мм, так вот вопрос: в задних суппортах нет ручника:smile42:,как быть, что сделать????? перечитал много инфы, 2-а варианта, либо гидроручник, либо дополнительный суппорт для мех. ручника, ну вот гидро ставит не сильно хочется, дабы не дербанить салон, и глобально не переделывать тормозную магистраль, а вот про доп.суппорт ничего найти не могу:icon_suicide: где заказать, сколько стоит, как ставить?????? вобщем жесть мозги уже кипят, можт кто че ставил, что посоветуете??? машина А4 В6 кватра механика
под В5 есть такой вариант, не знаю прокатит ли под В6: http://www.goapr.com/products/brake_b5_s4_handbrake.html Однако, при всем прочем правильно заметили - такой апгрейд на зад и близко не нужет
Не думал взят от Порше Бокстер б/у ручник, диск и барабанные тормоза? А можно купит и за 200евро мех. суппорт но придется самому кронштейны точить. Или вот такие, такие, такие, такие(смотри внизу),
Мне интересно сколько автор затратит времени и сил, чтобы установить по кругу 345 диски, а потом всё равно переделывать зад на 300-320 мм.
Поставь подвеску(пружины) пожоще и не че клевать не будет. У меня 321 на 245 и не клюет с зоводской заниженной подвеской. 345 зад докуя, продай а купи от S4 на 300мм соотношение будет самое то
ну спереди уже стоят поставил за час без гемороя, и на зад без учета ручника ставить не дольше, так как тоже все переходники есть....
Так ты сначала поставь назад 345 мм. Потом прокатись с торможениями на различных режимах. Если всё устроит - будешь думать о ручнике.
сделать переходник под 2 супорта!!! который перенесёт суппорт чуть ниже а так скажем на его родное место положение поставить тюнинг! и всё! диски взять помоему от А8 новой 330\22мм и суппорта под вентеля и всё и ручник родной и тормоза норм!!! если не ошибасю то обычный суппорт ручник на нём работает чисто механически!( правда как подводить его хз)))
диски какой толщины?! короче поторопился ты ты сначала всё купил а потом спросил мысли других! а кстати про гидро ручник! как быть с абс?!
толщина дисков 28мм хз, про гидру не вдавался в подробности, так как девайс тока для спорткаров, но вроде как проблем нет