Всем привет. Уже устал бороться с биением. Суть такова: Летом полез самостоятельно сменил колодки на передних тормозах. Прикатал их, но со временем начало бить, причем чем дальше, тем сильнее. Било на педали тормоза и на руле. В ноябре 2009 купил диски зиммерман и колодки. Отдал на сей раз машину в авто Z, все сменили. Биение вроде бы как пропало. В декабре 2009 замерзает ручник. Я еду до сервиса медленно, но при этом видимо успеваю перегреть диски задние и угробить их. Биение было не на рули а прыгал корпус авто, причем вроде бы сзади. Решил менять диски которые 4 месяца поездили Позавчера еду, меняю задние тормоза. Поначалу осталась мелкая рябь. Я пенял на то что не притерты колодки. Но через 10 км начало подбивать в руль и на педаль тормоза. П.с. Зимой 2008-2009 менял всю переднюю подвеску на оригинал и правый передний ступичный подшипник, тоже оригинал. Той же зимой, но чуть раньше менялся левый передний ступичный подшипник на неоригинал meyel. С того момента пробег около 45-50 тысяч. п.с.2. Вчера раздосадованный таким положением дел, по перед самым домом разогнался до 80 кмч и начал тормозиться - биений нет. Это издевательство какое то. Достало уже. Куда мне дальше двигаться?
Балансировка колёс в норме? Причём есть 2 варианта: или грузики не в норме (надо заново балансировать), или с грузиками всё хорошо, просто на внутренней стороне диска грязи много налипло. Тогда достаточно почистить колёса изнутри. А на неотбалансированных колёсах биение будет ощутимо на скорости 100-120 км/ч и более. При торможении тоже бить может, если сильно разбалансированы. Я на днях с передних колёс по целому совку грязи счистил с каждого. Сразу биение прошло.
С грязью все в норме. Ее там мизер. Насчет балансировки колес вообще - не утверждаю на 100 %, но это не оно. Биение на тормозах наиболее сильное на скорости 50-70 кмч. На скоростях около 90-100 амплитуда биений на тормозах и руле меньше, частота выше.
Если балансировка виновата то будет на РАЗГОНЕ детонация от 80 до 120!!а при торможении это не из-за неё!!
мож система тормозная выкабенивается?!?!?там-же целая история!!!опять-же она у тебя Пиндоска)))мож суппорта не приучены к морозам(ну это так в качестве версии)
вспомнил!!!!на А4 только Европейке и в позапрошлом кузове,была беда с гребёнкой АБС!!!! её там каким-то образом погнули и ребята на Каширке меняли её!!!там такой принцип:типа гребёнка даёт инфу датчику АБС и он соответственно руководит работой суппорта(нажим/разжим поршней)как-то так по-моему(не спец,могу и ошибаться)
была такая история! думал баланс. всё сделал не пропало. поменял диски,колодки- не помогло. катал 2месяца потом всё само исчезло!
После запрессовки подшипника ступицу очищали? А после замены дисков? Если нет - грош цена таким заменам, при биении 0,05 мм уже будет в руль долбить...
Илюх, у меня тож пендосина, но при всей этих перепадах температуры ничего подобного не было!!! максимум биения было из-за засранности колесных дисков!!!)))
абс ,гребёнки и прочая ... тнт не причОм, тут либо дисбаланс колёс вместе с дисками который проявляется именно при торможении, либо деформация ступиц при запрессовке в подшипник (типа кувалдой), либо износ тормозных скоб, направляющих. есчо бывают внутренние торм. колодки направленного типа (могли перепутать). По идеи чудес не должно быть.
Апну топик: сегодня отмел сомнения в балансировке колес. Ездил на шиномонтаж - колеса нулевые были. Посадочные места диска колесного и тормозного почистили. Подшипники ступичные и подвеску пощупали - все в хорошем состоянии. Господа, вы упоминали про замер биения тормозного диска: где это можно сделать и сколько стоит? Нет ни малейшего желания отдать 10 тыр за замену тормозов передних и получить в итоге то же, что имел. UPD: Нашел одно из мест, где могут замерить биение и проточить диски http://protochka.narod.ru/ Это лаборатория МАМИ. Заслуженное ВУЗовское имя вызывает доверие. Намерен туда поехать. Никто не порекомендует, что-то получше?
Verse, Вы машину купили биение присутствовало или это это проблема появилась намного позже, или после некоторых манипуляций Ваших, с тормозной системой? Я бы на Вашем месте для начала изучил состояние колодок со штангенциркулем, напредмет не равномерного износа, перекоса. Кидает ли в сторону при торможении. И интересует торможение с 40 км в час по немногу, идёт ли машина рывками. И дальше уже можно было бы что-то предположить.
Проблема позже появилась. Колодки не со штангенциркулем, но осмотрел - износ равномерен. Описанное вами прерывистое торможение присутствует, но при торможении с куда меньшей скорости. Хочу устранить подозрения насчет гидро удара. 25 декабря в оттепель собралась огромная лужа изза дождей. Инстинктивно перед ней ударил по тормозам вплоть до срабатывания АБС, и отпустил спустя секунду. Теоретически этого могло хватить...
въехал в лужу на полном хожу - повело тормозные диски - я на тазу так гнул их когда на а4 тормоза били - со сменой колодок проточил не снимая с машины тормозные диски и больше никогда не вспоминал о них.
После замены передних дисков с колодками какое то время было нормально потом опять началось биение,думал "попал" на суппорта. Прокачал и сменил всю тормозуху, и не сразу но ВСЁ УШЛО.Чё было так и не понял,старая тормозуха вроде чистая была
Verse, при торможении на 90-120 в сторону ведёт, скрип-свист иногда? если да, разбирайте именно ту сторону, осмотрите ещё всё внимательно, мой варианта в вашем случае - подклинивает поршень суппорта. Разборка-чистка-смазка-сборка, зеркала поршня, без фанатизма и солидола, найдите спецсмазки для тормозов . Заодно оцените состояние манжет. Как исправите проблему отпишитесь, очень интересно.