Нерешенная проблема никак не дает покоя мне. Проблема на 99% как я думаю связана с зажиганием: 1) машина заводится без проблем в любую погоду 2) прогревается при холоде 1200 об и по мере прогрева и обороты снижаются до 900-950 об 3) на свечах EYQUEM C62LS3X проехал 6-7тыс и ниразу двигатель не троил 4) вчера замерил компрессию 11,5 - 11,2 - 11,4 - 11 5) масло не ест за 8тыс грамм 300, труба выхлопа наичистейшая, не дымит 6) приемистость нормальная, провалов нет 7) расход 100% город 14л.(считаю много для этого движка) при довольно спокойном стиле до 3000 об, трасса 5,5-6,5л. при скорости 120-140км/ч 8) зажигание выставили в Ауди-центре и все метки проверили - все ок 9) диагностика выдает 4444 - ошибок нет 10) сопротивление вв провода на 4 ц.(короткий) 5,52 Это были основные параметры которые были замеряны, а теперь проблема: при нажатии газульки на холостых появляются какбы пропуски раз в 1-2 сек движок слегка потдергивается при этом слышен хлопок в выхлопе и стрелка тахометра слегка в этот мент дергается на 0,5-1 мм. Проявляется на любых оборотах - проверял на 1100-1200, 2000-2500, 3300 но закономерности в пропусках обнаружить не могу и связать с оборотами коленвала или распредвала не могу, просто происходят раз в 1-2 сек. Тутже ставлю другии свечи и ничего не меняется - все также. И что я еще обнаружил когда мерял компрессию : свеча с 1 ц. как новая, а все остальные черные, нагар темный сильно, но если пальцем провести то легко стирается и остается на пальце, а свеча становится как новая(блестит), НО проверял компрессию после 20-30 минутного прогрева только на ХХ, никуда не ездил просто дождался включения вентилятора. И еще раз замечу что на ХХ пропуски не наблюдаются и хлопков нет, единственное что слегка чувствуются переодичные поддергивания в двигателе, которых никто кроме меня не чувствует. Сегодня если получится то замерю лямду и ДТОЖ. Какии мысли будут. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. Заранее благодарен.
Никаких идей нет? Какии провода можно временно поставить чтоб сравнить и убедится что не из-за проводов?
хз... у меня таже фигня... уже все поменял в ВВ и моновпрыску все кроме потецеометра... как прыгали +-50 так и осталось....
пока греется вроде не прыгает, а как до 90% доходит начинает колбасить... Есть у меня подозрение что гдето есть подсос воздуха, но еще не придумал как его найти... З.Ы. Наверно куплю какой-нубудь силиконовый распылитель (если такие есть) и залью нах все резиновые трубки...
Такой же движок, такая же машина, даже год тот же самый, ситуация точно такая же, в Audi центре сказали что это не проблема, дело в том, что я езжу на 95Е так как 92 редкость, и зажигание выставлено на 95, а машинка должна ездить на 92, а полностью идеально настроить на 95 никак из-за каких то там особенностей зажигания, меня это вроде убедило и со временем перестал обращать на это внимание и не парюсь Р.S Когда не знал тоже менял всё вподряд
Все 1 в 1! Мысли следующие(не только мои): работа Газораспределительного механизма Д.Холла(с ним кстати дефектов оч.много может быть,а ни как обычно говорят "или работает или нет" кому интересно, http://www.nppnts.ru/dir/pdf/m45b07kp.zip в конце почти) и трамблер(люфты различные...) Но ничего я завтра если получится, куплю осциллограф для usb и все нах... промеряю в ближайшее время, о результатах сообчу
audiserg, обязательно сообщи, плиз, а то запарился думать уже. Кстати датчик Холла легко меняется и сколько стоит на трамблер без ваккумного корректора?
Ага соопчу! А х знает, я еще не менял, про стоимость гдет проскакивало в районе 3000 китай, но сцылку на источник не помню.
...ищи подсос воздуха на первом цилиндре между головой и впускным коллектором,на хх вакуума мало подсоса воздуха нет(или почти нет),на ходу таже история,потому как заслонка открыта много ,а оборотов мало-горючки хватает,а вот при твоём "тестовом режиме" ваккума как раз много и сосёт воздух. в результате смесь бедная(потому и свеча чистая),и воспламеняется до ВМТ,т.е. хлопает она в цилиндре а не в трубе,.Просто была та же история но на турбо,искал полтора месяца все мозги выкрутила...
Обнаружил что при прогреве первые минут 5(на улице -1-2) хлопков и пропусков нет если газовать. Может лямда это всеже?????
Первое время, когда движок холодный он вообще не реагирует на лямбду, пока она не прогреется. Вряд ли лямбда... ведь на прогреве идет обогащенная смесь... Мож потому и нет хлопков, что смесь оптимальная? А потом хлопает, потому что смесь беднее, чем надо? Проверял состав смеси на ХХ на прогретом движке?
А как проверять смесь на ХХ? Если лямда делает смесь бедной то почему такой расход у меня 14л.? Но заметил что если машину погреть минуты 3-5 и поехать, т.е. темпиратура только доходит до 50гр. машина резвее.