Живая вода и мертвая.Или несколько историй оживления!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RobotVitalik, 10 янв 2010.

1. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #1 RobotVitalik, 10 янв 2010
    Последнее редактирование: 17 ноя 2012
    Очень не люблю когдо умирают автомобили! По этому по возможности их оживляю!

Достался раз SEAT TOLEDO 2001 года из под сынка одного папкиного
    мотор 1.8 без турбы и коробка автомат привезенный из Эмиратов
    Перебежало ему дорогу дерево .В моторном отсеко жывым осталась АКПП и блок с поршнями и коленвалом! Все остальное было разбито,треснуто,лопнуто и просто разможженно! Балка передняя вдрызг вместе с рулевой рейкой!

Работы было много! Но все было сделанно не тяп ляп, а по чесноку! С заменами подушек безопасности и без газет со шпаклевкой!

На предпоследнем фото вдалеке виден Пассат В5. Позже раскажу историю о том как один парень переспал с чужой женой и как горело его авто!:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    а сам процесс работы? стапель использовался?

3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    приятненькая машинка )) автор молодец))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Лонжероны практически не пришлось править-обошлись полурамой! Процес жаль не снимал-тогда не думал об этом это было года 4-е назад

5. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Кстати аппарат был столь резвый ,была мысль что он чипованный! Сравнивали с Джетой 2003года 1.8Т на типтроне -ощущения динамики те же! Только зуммер СЦуКо заипал! Машина то из Эмиратов-120 ивынос мозга через слуховое отверстие!

6. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant