Господа, помогите кто что знает,хочу на свою 100-ку поставить спотривные тормозишки,ну там многопоршневые тормозные цилиндры,и тд......только вот не имею представления что? как? где? и за сколько? Поделитесь мыслёю,очень интересно.
+1 Для обычной сотки самый простой и быстрый выход, без всякого головняка. Единственное потребуется поменять стойки, как правило эсочные тормоза продают вместе со стойками.
Осталось человеку только все это добро найти ;-) P.S. Ах да, забываем про 15', только 16'-е и выше дицки...
Диски 16 и зима и лето,я так понимаю тупо снять стойки в сборе (с кулаками и тормазами) и поставить стойки от s6.и всё подайдёт как влитое? Буду искать спасибо!
Диски 15-е и 16-е. Совершенно правильно всё понимаешь, если будешь менять стойки не поленись проверить подшипники (опорный и ступичный) или заменить их сразу, чтоб забыть про них на долгое время и не снимать/ставить по несколько раз стойку для их замены.
Насколько понимаю у меня по тормозам и стойкам всё стоковское,только пружины занижены,А про 312 мм и 321 мм не знаю что лучьше.а у s6 какие стоят? Я так понимаю что от эски стойки и все прилогающиеся приблуды б/у хрен найдёшь,а новое что конечно лучьше будет наверно будет стоить по 30,000 рупей за стоику (в сборе).
У S6 стоят 314х30 мм и 321х30 мм. Есть вариант поставить диски 321 мм оставив родные суппорта (стоимость в 3-4 раза меньше С-очных). П.С. У тебя сейчас должны стоять 288х25 мм вентилируемые.
Перечислите все параметры, которые влияют на эффективность торможения и Вы сами ответите на свой вопрос. П.С. У автора сейчас стоят диски 288 мм на 16" колесах. Лично я не вижу смысла ставить многопоршневые суппорта и диски более 321 мм, т.к. резина у автора скорее всего 225/50/16.
Так в том то и дело что кроме увеличения плеча ничего большего не получиться. 321х30 и 323х30 лезут с эсочными суппортами в 16-е колёса. Етка рулит. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=43E002F7
а что нам даст увеличения плеча? на что влияет кол-во поршней (цилиндров) в суппорте? на что влияет суммарная площадь тормозных накладок? какая взаимосвязь между суммарной площадью поршней и тормозных накладок? какая взаимосвязь между суммарной площадью поршней и давлением в системе? У автора колеса 225/50/16, которые с родными тормозами 288 мм вполне достойно тормозят. С эсочными суппортами и дисками, с его массой авто и колесами, они бедные будут постоянно срываться на юз и будет срабатывать АБС.
Это вам лучше почитать про тормоза где-нибудь, ей богу лень писать и объяснять. Для справки у эски в 45-м кузове в штате 225/50 R16, весит она не намного тяжелле сотки с 2.8, и прекрасно тормозит и на 314-х и на 323 тормозных дисках, она даже нормально тормозит на зиме 205/55 R16
Я от Вас хочу услышать ответы на мои вопросы. Или Вы не знаете ответы на эти вопросы, но взялись советовать человеку? Т.е. вы утверждаете, что увеличение плеча ни на что не влияет? П.С. Разница в весе 100-150 кг в данном случае играет большую роль.
Увеличение плеча безусловно влияет на тормозное усилие, вот только если на конце этого плеча стоит штатный суппорт со штатной колодкой то эффективность системы увеличится не на много, т.к. площадь колодки осталась штатная.