Не было меня тут пару месяцев, и вот опять за советами. Переодически возникает такая проблема - ц.з. начал весело щёлкать, так щёлк-щёлк, щёлк-щёлк-щёлк... В движении и нет. Иногда может закрыться и с кнопки (которая на двери) не открывается. Сегодня вообще вышел, жму на ключ, а он не открывается. Так и не смог открыть, пришлось механически открывать дверь. Мож с электрикой что? Куда смотреть и что почистить?
В полу у вод.под ковром лежит коробочка а в ней блочек отвечает за рядом функций и ц.з.--проверь насчет воды.сначала конечно пре-ли.
а в богажнике щелкает замок он электрический....и связан с тем, который в двери.... что касается невозможности открыть с ключа, то тут несколько вариантов: 1. проверьте батарейки в ключе (а лучше сразу замените) 2. как вариант, машина потеряла динамическую часть кода от ключи и теперь не может правильно понимать его команды. (такое случается когда аккумулятор неважно себя чувствует или есть КЗ на Центральном Замке, которое бывает в богажнике) 3. Замыкание в проводке на ЦЗ. чаще всего это место где проводка из кузова в богажник попадает.... т.е. по левому креплению крышки богажника.... меняется жгутом или можно проделать самостоятельно. В общем если есть вопросы еще спрашивайте.
Спасибо за ответы, а батареек в ключе нету, он же как аккумулятор. А Большой аккумулятор (который под капотом) себя прекрасно чувствует. Сегодня опять нажимал,нажимал на ключ-брелок, и не хрена - молчит замок. А с кнопки, что на двери открывает и закрывает. Может знаешь где блок этот, который за замок отвечает, посмотреть бы его.. Выше было сказано, что под ковром водителя, сейчас ходил на улицу - как до него добраться? Так и не понял. Тока если есть связь с этим блоком и ключом, чтоб не зря его доставать.
как это аккумулятор у вас в брелке????????????? - меняйте БАТАРЕЙКИ.... они не вечны. повторюсь, причина может быть в потере динамической части радио-ключа - которыми обмениваются авто и ключ... когда отпирают или запирают ЦЗ. Касаемо блока под ногами водителя - действительно есть такой (он же блок управления ЦЗ или БЛОК КОМФОРТА), но как я понимаю, Вам он без особой надобности. т.к. вам эта черная коробочка ни о чем не скажет ИТАК, предлагаю прийти к общему знаменателю: 1. Вторым ключем (если таковой имеется) попробуйте открыть - закрыть ЦЗ - если поможет, то меняйте БАТАРЕЙКИ на первом ключе и "привязывайте его к авто"-как это сделать, на форуме уже описывалось, если не найдете, черкните в личку... попробую помочь. Если НЕ помогло оперирование со вторым клучем: 2. попробуйте найти диагностический пункт, ну или знакомого с VAG-COM шнуриком и ноут буком - почитайте ошибки по ЦЗ.... Картина прояснится...... в случае, если проблема с блоком комфорта - Вам об этом сообщит програмка....
Второго ключа нету, есть ещё два, но они без кнопок. Ключ разбирал, ну он из двух частей состоит и вроде дальше никак не разобрать. Сегодня ещё попробую его внимательно рассмотреть. Вот меня смех разберёт, если это просто батарейки...
ключ разбирается на 3 части, т.е. в 2 движения 1. вы отделяете электрическую часть от механической - 100% что именно это вы и проделывали. 2. электронная часть делится ВДОЛЬ пополам, а там 2 батарейки. Только без экстримизма.... это должно быть собрано в обратном порядке, без герметиков и клея
Точно, разобрал ключ, поставил новые батарейки. И ничего, не реагирует замок - не мигнул автомобиль. Не пойму, в ключе дело или в чём? Наверное на диагностику надо ехать?
читайте ошибки через шнурик (диагностика) ключ мог и "отвязаться" (утеря динамической части значений в радио-ключе при передаче данных на ЦЗ) Привязывается 2 способами 1. при наличии второго РАБОТАЮЩЕГО ключа (как я понимаю, не Ваш вариант) 2. Привязка ключа через программу VAG-COM (она же читает ошибки и проверяет блоки на работоспособность)
Да сказали какой-то блок, типа комфортом управляет и с имобилайзером что-то связано. В общемс этот блок пятнашку стоит. Но мне сказали купить сигнализацию за тыщи две. И они как-то подключат к замкам её. И как-будто так и было. Пока ещё не купил (не запарно мне вроде вручную открывать) но наверное так и сделаю. Сигнализацию не люблю, но отключу пищалку да и всё.
так у меня сигналка стоит,подключена к ц.з.позавчера подхожу к машине-а там щелк щелк.Открыл машину тока ключом,то есть с сиг-ки снимается,а замки не открывает.Сажусь в машину, а там все щелкает ,закрываю дверь и замок тут же закрылся.То есть получается замки постоянно закрываются.вынул предохранитель и езжу.может хто посоветует что-нибудь!
Вот это и называется глюки центрального замка. В ауди по моему с электрикой недоработки есть... Надо тебе на комп заехать. А то однозначного ответа нету.
Не у меня другая тема: короче у меня стоит сигналка не родная,какой то вафел ставил до меня.И была такая проблема когда я трогаюсь с места закрывались двери при остановки они не открывались и кнопки на двери не реагировали. БРЕЛОК ТОГДА РАБОТАЛ... Я перерыл всю проводку,блоки ц.з.,блок комфорта всё ОК. А окозалось сигналка была не правельно подсоедина. Я её отключил и всё стало работать! (Всё ровно) Но я малость накосячел: не сняв клемму АКБ отсоединял разъёмы в передней левой стойке... И теперь как я думаю и люди говорят что произошел сбой и ключ разучился потому что стеклоподёмники пришлось обучать а ключ ни кто не знает... Кстати ключ у меня всего один!!!
На диагностику съезди... Если VAG COM не выявляет неисправности, то тогда вапще хрен знает чё делать... К бабке тока если . Я тоже собираюсь на днях вагкомить..
Ок попробую,но мне кажется ни чего не получится... Кстати не знаешь как из ключа чип вытащить,а то мож сигналку поставить с авто зап. (мне как раз турбо таймер не помешал бы) и хрен бы с этим ц.з., ключ 2й сделать и будет два. А то так не дай бог потеряется, пипец будет...