Подскажите пожалуйста, как правильно настраивать момент зажигания на B4, моновпрыск (движок ABT). Как я понимаю, там нужно что-то перемкнуть, чтобы мозги сами при настройке ничего не меняли, а потом уже вертеть распределитель? Или я ошибаюсь? Отзовитесь, кто настраивал, желательно именно на этом движке. Заранее спасибо.
неужели никто ничего не скажет? очень нужно узнать про ОЗ!!! я не верю, что оно там абсолютно электронное и нельзя ничего настроить! это же монотроник... Пидскажите плз хоть что-нибудь по моему вопросу...
ничего не надо перемыкать берешь стробоскоп и ставиш (чтоб риска на маховике была по нижнему краю окошка (для движка даже лучше совсем немного попозже,т.е. риска чуть-чуть на градус ниже окошка)
Просто я нашел какой-то мануал для монотроника B3, там для настройки нужно перемыкать две клемы в главном блоке реле... Вот и думаю, что страшновато... А то собью всю настройку нафиг вообще... Кто знает, как мозги отреагируют на мои манипуляции...
В мануале по мономотронику надо через ваг-ком зайти в базовые установки (по-моему группы 0) чтобы комп не корректировал УОЗ на ХХ. Дело в том, что на наших мозгах обороты ХХ для пущей точности регулируются ещё и опережением\запаздыванием УОЗ в небольших пределах, вот для этого и нужно настраивать при базовых установках.
Точно уверен, что на ABT это не актуально? (по сути дела, меня изначально как раз этот вопрос и волновал!) Должны же мозги регулировать УОЗ, даже на монотронике... вроде бы... По крайней мере, в мануале написано, что мозги регулируют... о_0
ОК! спасибо огромное всем! на днях пойду экспериментировать! И еще один вопрос, кто на каких свечках ездит? У меня такое чувство, что на разных свечах у меня как будто УОЗ разный... Образно говоря конечно, такого быть не может, но симптомы один в один...
Пробовал Brisk LOR14LGS http://www.brisk.ru/index.php?page=tuning_premium_lgs.html Denso W20EPBR-S Denso IRIDIUM POWER IW20 В итоге, на мой взгляд, лучше всего тянет на Brisk, затем идет Denso IRIDIUM POWER IW20? и в самом хвосте Denso W20EPBR-S. Последние мне как-то вообщек не понравились, такое чувство, что движок даже заводится неохотно Неужели возможна такая СИЛЬНАЯ ощутимая разница между свечами?! Ни на какой другой машине такой явно выраженной разницы не замечал никогда! П.С. симптомы различия написаны мной в предыдущем посте.
Реально, разница очень большая между свечами, это ж очень ответственный элемент в процессе сгорания(считай мощности) топлива
Я просто не понимаю, КАК Brisk смог обставить Denso?! причем первый в 3,5 раза дешевле аж обидно как-то за японцев...
Ничего не собьется 100 %. На моей ставили просто по стробоскопу (еле отодрали распределитель - видать с завода нкито не трогал) с небольшим опозданием. Уже год отъездил - все отлично. Свечи NGK какие по интедксу не помню - трехэлектродные. Ничего особого в Denso нет - просто бабла за него просят больше и все (совершенно неоправданно). А аватарчик а12377777 скоро станет достопримечательностью клуба))