Томатный суп + пирог с сыром

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем нахалёнка, 1 дек 2009.

  1. нахалёнка

    нахалёнка Живу я здесь

    26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Помидорки, чеснок, зелень режем, выкладываем в форму, поливаем оливковым маслицем, сдабриваем кучей специй (я люблю) и отправляем в духовку. Минут на 20, пока не обмякнут.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Дальше снимаем шкурку, вываливаем в кастрюльку.
    [​IMG]
    Туда же всю зелень, давим чеснок, добавляем масло в котором тушилось.
    [​IMG]
    Взбиваем блендером.
    Далее добавляем где-то пол литра томатного сока, солим, перчим по вкусу, даем закипеть и варим минут 10.
    [​IMG]


    Пирог:
    Сыр сулугуни, куча всякой зелени: майоран, петрушка, укроп, тархунчик, чеснок, приправы, немножко маслица оливкового:
    [​IMG]
    Кладем в тесто и в духовку минут на 20.
    [​IMG]


    Вот вам и ужин :):love:
     
    1 человеку нравится это.
  2. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мне нравиться, куда приезжать на ужин?))))))))
     
    2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

    нахалёнка Живу я здесь

    26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ой, а уже кто-то все съел :love::love::love:
     
    1 человеку нравится это.
  4. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Эх, опять спать на голодный желудок :cry::cry:
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. нахалёнка

    нахалёнка Живу я здесь

    26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Это полезно))))))
     
  6. Rock n Roll

    Rock n Roll Живу я здесь

    17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    ну ващее...
    слюна до полу :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    красотааааааааааааа))) эх, нет фотки готового пЫроха)))
    вкусняшка наверное.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. нахалёнка

    нахалёнка Живу я здесь

    26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Галюнь, я Апять не успела, слопали фсе :cry:
     
  9. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Подляк, почему я все темы о еде читаю на работе:(

    Молодец, попробую повторить!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Безбилетница

    Безбилетница Живу я здесь

    21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    классно и быстро!!!!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dinara

    dinara Новичок

    28 сен 2006
    14
    Томатный суп никогда не делала..А вот пироги с сыром люблю...

    Вкусный пирог с сыром к супу

    Муку просеять в миску, сделать углубления, влить в них теплую воду, растительное масло, добавить соль и вымешать мягкое тесто. Разделить его на 6 одинаковых кусочков и раскатать их на посыпанном мукой столе. Твердый сыр натереть на терке, добавить к нему молоко, взбитые яйца, размятый вилкой мягкий сыр, растопленное сливочное масло, мелко нарубленную зелень укропа и черный молотый перец. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Противень смазать сливочным масло и разложить на нем 3 листа теста, также смазанные маслом. Выложить сверху сырную начинку и накрыть оставшимися смазанными листами теста. Поставить противень в духовку и выпекать в течение 50-60 минут при умеренной температуре.

    Ингредиенты:

    мука пшеничная 3.5 стакана
    вода 1 стакан
    масло растительное 0.5 стакана
    соль 1.5 ч. ложки
    сыр ( или брынза) 0.5 кг
    яйца 4 шт
    молоко 1 стакан
    масло сливочное 3 ст. ложки
    укроп 3 ст. ложки
    перец чёрный молотый по вкусу