Пробовала несколько разных рецептов, но больше понравился этот, готовится быстрее и получается вкусненько. Продукты: спагетти - 400 г бекон - 100 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 25 г яйца - 2шт. яичные желтки - 3шт. молоко - 4 ст. ложки сыр тведый тертый - 60 г (я использую пармезан) перец черный молотый, соль по вкусу Это примерное количество продуктов, но я добавляю больше бекона и сыра, как говорится, макароны большим количеством сыра не испортишь.;-) Зубчик чеснока разрезать пополам, обжарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла, вынуть. Бекон нарезать полосками и обжарить на том же масле до прозрачности. Яйца и яичные желтки взбить, постепенно вливая молоко, посолить и подмешать сыр. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. К обжаренному бекону добавить яично-сырную смесь и все это вылить в спагетти, быстро перемешать так, чтобы яйца свернулись, но не затвердели. Подавать сразу, посыпав сыром и перцем. Приятного аппетита!
Не, ну а чё? В ресторанах то, вообще, такая порция, что больше на аперитив похоже. Вот дома и отрываюсь...
Убила! Вкуснотень-то какая! В выхи надо будет замутить! Мы просто еще перцы фаршированные должны доесть)))) Ушла, напевая: "Люблю я макароны!"
делай сразу побольше, пот. что съедается все ооочень быстро и много. Мои бооольшую кастрюлю почти за один присест слямзивают.;-) надо еще как-нить феттучини с креветками замутить и выложить фотки, блюдо вкуснятина, но замотаешься креветки чистить.:smile42: пробуй. Потом расскажешь о своих осчучениях.
дело в том, что я не умею мало готовить:icon_suicide: если борщ - то это не менее пятилитровой кастрюли))) давай феттучини тебе помочь креветки...? сглотнула слюну и продолжила - чистить?
Выглядит умопомрачительно! Если это так же вкусно, как выглядит, то я за нас боюсь! Кстати...Карбонара переводится как "прощай, фигура"?