Доброго всем времени суток!Может кто нить подскажет где можно заказать такую вещь? Я имею ввиду то чем обтянуто(белое)
зачем? я у себя в черно синем контрасте сделал все кожухи черный мат патрубки самки еще как ресивер зделаю его в синий покрашу
вся городская пыль и грязь очень ловко проникает из под защиты картера и засирает всё пространство ИМХО: не практично
Ну я это все прекрасно понимаю!никто не подскажет где это можно купить?может быть ктонить номер этой детали знает?
Существует Сover for engine compartment right - 8e0103928B Ещё ознакомься на какой мотор кожух подойдёт http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=266387&page=2
выглядит конечно хорошо, вот только каков смысл этих кожухов??? я бы приобрел, вот только стоит ли оно того... ведь они не 3 рубля стоят, а каков от них эффект помимо визуального!?...
Ну для тех у кого среднестатистический авто который готовы продать при первой же возможности - никакой!!!
аккумуляторная крышка 8E1 819 422 A01C + 8E1 819 447 01C крышка возле возд.фильтра 8E0 103 928 G01C крышка абс и остального 8E0 103 927 E01C