не стала я ждать субботы-баловала своих сегодня значит так,нам нужно: тесто 4 яйца 1 ст.сахара 400гр.масло сливочного или маргарина 0,5 л. молока или кефира 1 пакетик сухих дрожжей мука ванилин начинка творог около 1 кг.+ сахар+ванилин яйца смешать с сахаром+растопленное масло+теплое(!)молоко или кефир=перемешиваем+немного муки+высыпаем пакетик дрожжей+досыпаем муки для полного замеса теста(эластичного,не плывущего) ну и все-выпекаем вкусности!можно дать подойти тесту один раз,а можно и так-сразу на противень-в духовке все подойдет))) раскатываем круг,нарезаем треугольники и начиняем,сворачиваем,обмакиваем в яйце взбитом,потом в сахаре обваливаем и на противень посыпанный мукой или смазанный маслом(мне ближе мукой посыпать).и в духовку разогретую и ждемс да,для начинки все что угодно-творог,яблоки,вишни и т.д,сгущенка вареная, орехи....ну и т.д.
вот что было и что стало,когда я уложила ребенка спать ну и сама с ним на пару (около 2-х часиков проспали)
Наконец дождалась наглядного пособияНу ты понимаешь про духовку, сколько градусов и на сколько времени их туда помещать?
понимаюага знач в разогретую до 180 и потом минут на 20-30.там видно будет!!сама поймешь,когда созреют-золотистая(не сильно,иначе низ подгорит)корочка