не успел избавится от одной проблемы, появилась другая.(хотя очень похожи). Машина глохнит на холостых(на светофорах, в пробках), после чего отказывается заводится. Два раза было в дождливую погоду, и один раз с утра не завелась. заводится после разных манипуляцый различающихся по времени, хотя мне кажется что завелась бы и просто если подождал какое-то время. что было последний раз. 1.обороты подпрыгивали до полторы двух тыщ, на этих оборотах газовала сама секунд 10 и глохла. 2. после попытки завести: а. стрелка тахометра начинала дергаться просто при включении зажигания б. стрелка тах. вообще не подавала признаков жизни, при прокрутке стартера в. стрелка прагала при кручении стартера 3. по возвращению домой , с горочки решил спустится накатом, заглохла, воткнул пятую, завелась, опять нейтралку маленько прокатился снова заглохла, включил скорость завелась. 4. проверил искру. с катушки идет. с цилиндра, может раз проскочить слабенькая и все, а может и разу не проскочить. 5. менялась крышка трамблера и бегунок, изменений нет. 6. делал замеры катушки по книге, все нормально. Делал проверку ДХ по книге, все нормально, звонил провода от ДХ до блока зажигания, кз нет, провода целые. Было еще кое что, не знаю относится к теме или нет. когда пытался завести посадил акум, что бы не прекращать поиски воткунул ему зарядку , не снимая его с машины, и когда крутил краем глаза заметил что стрелка амперметра иногда зашкаливает , когда она таки завелась зашкаливаний не было. может ли быть это все их-за ДХ или нет. И может ли по книжным замерам ДХ ( если они нормальные) , дх быть все-таки неисправным? и еще в процессе поисков снял колодку с датчика температуры и она развалилась в руках, как там должны стоять провода, или это не имеет значения? надеюсь кто-то осилит очередной опус. но больше надеюсь что кто-то поможет
Если я правильно понял, что при зарядке на машине стрелка зарядника зашкаливала, то это значит что где-то или КЗ прячется или что-то довольно мощное само включается/выключается как ему захочется. Может быть стоит вывести себе контрольные диодики в машину, чтобы видеть сигнал с холла, работу главного реле и импульс с катушки (это к примеру). Тогда может локазизуешь где косяк.
а как то это наверняка можно проверить? буду страшно разочарован если родной поменяю на что-то другое и это не поможет.
По памяти примерно так. Когда с машиной все в порядке, то ложишь центральный провод (с катушки зажигания) под счетку (что бы искра могла пробить на нее и было видно из авто), затем замыкаешь кажется центральный контакт с разъема ДХ на массу, поворачиваешь зажигание и должна пробивать искра. Когда авто заглохло (при проведении этойже манипуляции) искра пробивать не будет. Также, если авто глохнет во время движения на передаче, то стрелка тахометра должна ложиться на ноль. Кажется так, но у меня давно это было, нюансы не помню. Машина глохла, постоит мин 10 потом заводится и как не в чем не бывало едет, а в др. авто ДХ умер сразу, т.е. машина утром просто не завелась.
записал. Предпоследний раз тоже просто с утра не завелась, "прыгал вокруг нее" до обеда, и она завелась как не в чем не бывало и ездила без нариканий до последнего раза почти 2 месяца. тогда кстате тоже заряжал аккумулятор(по той же причине)
Да просто выведи себе в салон светодиодик, одна нога на центр. провод холла, другая на массу (только светодиод подключать последовательно с резистором в 1 кОм). Езди с ним. Если сигнал пропадет он не будет мигать.
Была такая проблема на 2.3 аар ке-джетроник, глохла не светофорах и не заводилась, прыгали хх обороты, думал опять впрцск глючит,заводилась через 20-30 мин, потом 2-3 дня нормально и потом опять на стартере к обочине.. замена ДХ помогла.
а разве это не то-же самое, что и мерить напряжение на ДХ на 1и 2 ноге, и если дх не перекрыт якорем то около 4 вольт, а если перекрыт около 0в. с этим нормально, но не заводится. ???
Мне интересно, а какой пробег был у вас когда умирал ДХ. У меня на 2х машинах по стечению обстоятельст это произошло ок. 300 тыс. км. Я понимаю что все м.б. накручено, перекручено, но всеже?
Ну типа то же самое, но не совсем. Во-первых мультиметр при прокрутке мотора покажет среднюю напругу, а это не то (чтобы увидеть импульсы надо мотор крутить медленно от руки). Во-вторых если машина посреди дороги встанет, то вытаскивать мультик, как-то его прилаживать чтобы видеть в лобовое стекло, потом крутить...неудобно. А так маленький диодик, четко мигающий от импульсов, два тоненьких провода идущих в салон и 0 проблем - все сразу видно, и из машины выходить не надо.
я и крутил от руки. ключом. тестер перед лицом. все четко. но не заводится. я полагаю что и диодик будет моргать , но она не заведется. если он будет моргать, это будет говорить о сто процентной гарантии, что дело не дх?
Земляк! А у тебя там фишка под диагностику есть? А вообще посмотри свечки и есть ли искра, сухие ли когда не заводится. Может ты просто не там смотришь, может горючка не идёт? Что значит слабенькая искра, высоковольтники прозванивал?
фишка в ногах есть. свечи, честно не выворачивал.(есть запасные). слабенькая, это если она все-таки проскакивает, но не больше одного раза, то еле заметна глазу. можно сказать ее нет. высоковольтники не прозванивал, а из-за них может не завестись? прозвоню, что б они отпали.
Погоди, тогда о каких 4 Вольтах речь? Амплитуда сигнала 12 В. Если у тебя этот косяк задерживается настолько, что можно успеть что-то крутить и диагностиовать, то надо идти по порядку - сигнал с холла - сигнал с ЭБУ на коммутатор на катушке - импульс с коммутатора на катушку - импульс с катушки. По порядку проверяй это и найдешь в чем проблема.
А искра на трамблёр хорошая? Свечи вывернуть, если сырые, значит зажигания точно нет. Если фишка есть под диагностику, значит можно VAGом попробывать, я себе шнурок уже заказал, только он пока не пришёл.