Ситуация следующая. Внезапно, во время спокойной поездки, машину несколько раз легко дернуло, после чего появился громкий звонкий стук. Как-будто в цилиндре болтается нечто металлическое. Частота совпадает с оборотами. Через некоторое время звук начинает резко, появляться-пропадать, затем вообще исчезает... При плавной работе с газом звук больше никогда не проявляется, однако стоит резко надавить на педаль газа - стучит так, что прохожие оборачиваются. При этом подгазовка вызывает провалы и легкие передергивания. Естественно, через 1-2км звук пропадает до следующего раза. Если "не давить в пол" динамика машины отличная - как-будто все в порядке. Расход паспортный. Компьютерная диагностика ничего не находит.
AAH - мотор для меня новый => где там заслонка то? Если я правильно понял - ситуация не сильно страшная?
Снимай полностью впускной коллектор, разбирай его на две части и там сам всё увидиш. Делов на 15 минут с перекурами:drunk2:
ок, большое спс за советы. Буду пробовать, затем отпишу. Ездить, видимо, можно. А то я переживал, что в цилиндры могло залететь чего. Хотя я так и не понял, что может так стучать.
Не надо ездить! Заслонка в цилиндр не полетит, но болтики могут. Идешь в магаз, покупаешь прокладки(примерно на 1000р). Делов на час с перекурами. Вот здесь что нужно сделать:http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=165&Itemid=29 Советы: Чтобы форсунки легче входили в посадочные места-обмаж их маслом. Почисть клапаны давления масла-их два они стоят в лючке развала блока. Разболтавшуюся заслонку часто невозможно привернуть её родными болтиками, аккуратно старые болтики вынимаешь, меняешь на подходяшие с гайкой. Почисть всю грязь из развала блока и из свечных колодцев-при смене свечей грязь как минимум год не будет лететь в движок.
Спасибо за инфу. А нельзя ли просто снять верхнюю часть коллектора с заслонками , не снимая весь коллектор? А то у меня с этого места идет какое то бренчание.
Всё. Машину отогнал на сервис, хожу пешком. Ждем результатов вскрытия. Что примечательно: сколько не газовали, сколько не разгонялись - сильно не стучит, тянет как положено, работает ровно. Есть какой-то цокот, как от гидрокомпенсатора, но не более того. (раньше небыло)
+ 3 , но прохожие не оборачивались и звук был постоянный и тактчный. Сняли голову - 2 часа, отковыряли болтик заслонки, поставили обратно - 4 часа. Коллектор разобрать и проверить остальные болтики. Я их ещё и заклёпывал. Нельзя ставить клёпки вместо болтов, т.к. алюминиевые, и главное в коллекторе потом ничё не забыть, а то окажется там же. Мы забыли болт на 6, как?, хрен знает, но были очень большие проблеммы.
Первые результаты: Заслонки действительно еле держались. За что огромный респект CHENCO, rampage и roma48. Однако один болт все-таки отсутствует. Мог ли он самостоятельно покинуть пространство цилиндра? Головы установлены под большим углом, что благоприятствует вылету в трубу мелкой детали. Прямо по теме: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119967
Вылететь мог через выпускной в коллектор и в трубу-болтик достаточно легкий. Но лучше проверить-при снятом пауке покрути по часовой стрелки коленвал за болт шкива коленвала. Если посторонних звуков нет-скорее всего вылетел в трубу. Если есть-его легко вытащить без снятия головы-нужен хороший пылесос и немного колхоза чтобы сделать переходнички для всасывающей трубки, которая влезет в свечное отверстие.
Вполне реально. В правильных сервисах есть эндоскоп, можно посмотреть что в каждой камере сгорания творитса. Ну а в принципе необходима профилактическая разборка/сборка паука у ААН и АВС, хотя бы при покупке либо через 50т.км пробега с чисткой дросселя и форсунок. По ссылке показан паук который явно не разбирали тысяч 300. Грязи очень много. И сварку я бы не рекомендовал-нового болтика с контрением вполне хватит.
Вы вот про болтик говорите. А мне (это авто давно продано) мастера показали инородное тело, извлечённое из горшка. Оно похоже на шляпку от чёрного шурупа-самореза. Ø6, h3 под крестовую отвёртку. И за работу пятак взяли. Развели меня тогда? Что вваливается в цилиндр? Головка от болта и как он выгдядит?
Всё, машину забрал. Мотор работает отлично. Причем тихо! При прогазовке добавилось приятное благородное рычание. Болтик так и не нашли! Ковыряли чем только могли, шарили магнитом, светили лампочкой, потом просто собрали мотор - и все работает. Болт диаметром 3, буду рассчитывать, что он вылетел без последствий. Пропаивать или контрить не стали, тем более, что мотор не заезженный и чистый. Позвольте сделать вывод: Мотор AAH в нормальном виде кроме "воздушного шелеста" других звуков не издает, а болты на заслонках - ИМХО конструктивная ошибка, так как хотя бы 200тыс могли бы и продержаться. Да ещё и падают прямо в цилиндр. Еще раз благодарю всех участников обсуждения. Ауди-клуб, как всегда, - лучший способ решить проблемы с Ауди.