Audi 100 1993 2,6 ABC. Начала уходить масло из гидрика. Течёт в районе стыка железной трубки выходячей из насоса и резиновой уходящей куда то вниз. Самое интересное что на стыке никаких хомутов нет и скорее всего не было.Может кто подскажет что это может быть и как его лечить
Веселье в следующем: Труба, подходящая к насосу крепится полым болтом. Т.е болт как болт, только внутри пусто, а посередине дырка, перпендикулярная оси болта. Суть не в этом. У этого болта - две медные шайбы-прокладки. Если их заменить, то, скорее всего, течь пропадет.
Что бы не начинать новую тему решил спросить здесь!! РУль слишком тугой, жидкость менял (прекратились вязкие моменты в крайних положениях руля) Болт на рулевой рейки крутил - эффекта НЕТ... Может ли это быть связано с спортивной модификацией (низкий дорожный просвет, жеская подвеска ...) ??? ЗЫ: Руль действительно тугой , как на ЖИГУЛЯХ
Скорей всего дело в самой рейке....точней в распределителе....Но в этот механизм просто так не залезешь (надо снимать рейку)...А если снимать , то лучше поменять....Возможно ее немного закусывает внутри, но как проверить я не знаю.
ПДД регламентируют, что с неисправным рулевым управлением ездить запрещено... А Рейка моэет быть тугой из-за того, что повредились пыльники. Влага попала внутрь, рейка поржавела. Ржавчина создает доп. трение. У меня так на 2108 было. На твоем месте я бы поехал искать рейку по разборам...
Да хз - вполне возможно... А шины какие?.. В принципе, если пятно контакта слишком большое (в случае, если шины 225 ) тогда возможно и не рейка... Если болт на рейке крутил в обе стороны и не помогает, тогда попробуй на сервис съездить, на диагностику. У koetа (Игоря) бы спросил, он наверняка подскажет "кто виноват и что делать".
Остается только заменить шланг. У меня такое было - так я его заказывал у приятеля. Обошлось в 700 руб. , но и шланг теперь постоянно шипит. А сам шланг - топливопровод от самолета. Вот такая вот фигня
Ребят у меня вопрос по той же теме. Тугой руль. Жижу поменял (Febi). После замены покрутил рулем туда-сюда несколько раз при вывешенных колесах. Далее- опустил машину. В движении руль становился то очень легким, то снова тугим (как до замены жижи). В итоге, через несколько километров, руль, как и прежде, остался постоянно тугим. Куда дальше копать?