Всем привет! Подскажите, как самостоятельно изготовить молдинг для 100 С4 (91-92), заодно может и тюнингнуть немного (если молдинг необычен). Просто у меня, да и не только, один молдинг отвалился, а другие какие-то покореженные, т.к. немцы по непонятным причинам вставили в основание молдинга стальную пластинку, она гниет и молдинг коробится и отваливается. Как изготовить самостоятельно молдинги (и обвесы на низ между передним и задним колесом) и где можно почитать статей про тюнинг Ауди 100 С4, посмотреть на фотки?
Поиск тут какой-то хз - вгоняю слово - не находит, а вручную сообщения с этим словом нахожу, но долго так искать. Может дадите ссылку на тему с молдингами (если этот вопрос подымался на форуме раньше), ато все покореженные блин, хочется, чтоб красиво было, но если на разборке брать молдинги, то в них все равно внутри жестянка, через некоторое время опять станут покоробленными. Кстати, молдинги от А6 содержат внутри жесть или целиком пластиковые? По идее они совместимы, только шире в полтора раза, а изнутри молдинг повторяет форму дверей 100/45?
Речь как я понял о нижнем резиновом? Купить оригинальный новый, там пластмасса вместо жестянки уже будет скорее всего. Мне пришел с пластиком. Или снимать все, заделывать дырки и красить.
Не, мне надо средний молдинг. Только вот думаю, может на сотку от А6 молдинг всадить, он вроде без жести, т.е. то, что надо, если только по размерам все войдет (может кто знает?) А нижние молдинги тоже покореженные, их буду покупать с пластиком внутри.
Я ставил широкие вместо узких. Хорошо подходит. Только на передних крыльях чуть топоршьтся, но не заметно. На дешёвый скотч не вешай. Ко всему, верхнии А6е молдинги полностью пластик.
А как лучше всего закрепить их там, чтоб надежно было? А оттуда как-нибудь можно заказать, чтоб в Беларусь приехало? Как вообще это делается обычно, ато я ни разу не заказывал по интернету ничего.
Банально прикрутить саморезом. Сковырнуть эмблему - прикрутьть - приклеить эмблему. Сложнее - открутьть подкрылок и добраться до технологической дырке в крыле. Через неё крепить.
Чтоб потом коррозия не пошла от саморезов. Как-то надо хитро крепить, чтоб влага внутрь не попадала и чтоб металл не поцарапать. Может кто придумал какие-то интересные решения - поделитесь. SHULTC74, а как через Интернет заказывать эти вещи? Опишите, пожалуйста, процесс заказа, хотелось бы прикупить там некоторые детальки.
Сложнее - открутьть подкрылок и добраться до технологической дырке в крыле. Через неё крепить. там, если я не забыл, на крыле квадратная дыра. А родная, узкая панелька с белым пластиковым винтом. Вставляешь винт в крыло, и пластиковая гайка. По этому принципу ставить широкий. Снимать подкрылок нужно.
Спасибо за совет! Так кто-нибудь знает, как товары через интернет заказывать (9-е сообщение), может еще есть какие-нибудь хорошие сайты с низкими ценами, кроме этого польского? Как производится заказ, как оплатить?