Всем доброго утра)) Машина в профиле. Не так давно (месяца два назад) я выставил зажигание, машина стреляла, сейчас если на второй до упора педальку нажать слышу звон пальцев, и соот-но потеря мощности, почему оно сдвинулось, может некий датчик детонации виноват иль ещё что посмотреть?
Если система видит обрыв датчика детонации то она ставит +10 градусов в сторону позднего но никак не раннего..... Как ты выстовлял зажигание? Может быть просто бензин попался лажовый? Как ты узнал что зажигание "убежало"?Страбоскопом?Диагнозой?
Выставлял как положено. Вагкомом базовые настройки, и страбоскопом выставлял. Пальцы не звенели, а теперь звенят и тяги нет
И ещё как назло шнурок сгорел, протестил другу машину блин, подключил чёрный и белый и из адаптера дым пошёл, минут 2000 штуки) так что тестить нечем, может есть люди фром Люберцы кто поможет заного через шнурок и страбоскоп выставить зажигание? не долго ведь)
Было дело, плавало зажигание на АВК, проблема была в плохом бензе и трамблере..... Менял крышку и бегунок....
А почему бы не рассмотреть вариант слишком бедной смеси? У друга на гольфе лопнул пластиковый шланг, что на вакуумник идет... Так он этот бедный трамблер куда только не крутил, пока я ему пальцем не ткнул... P.S. А как все это началось то?
Да не с того не с сего как гоовориться, может бенз, сегодня ещё покатаюсь отпишу, ещё у друга заберу стробоскоп и метки проверю.
Прошу прощения, но не нужно сбивать человека с толку. На наших моторах зажигание так не настраивается. 6 градусов выставляется только на оборотах в пределе от 2000 до 2500 и в режиме базовых установок.
У меня было что-то подобное на АВК только зажигание уходило в позднее причина всему слизанная шпонка на шестеренки промежуточного вала.
Алексей , даже выставив по 0 , ничего страшного не произойдет , машина будет работать , (проверено на себе ) , далее выставляем 6 градусов на опережение , на моторах до 93 года эта метка | ,у меня 94 год метки нет, я же выставил примерно 1,5 мм от 0 и "попал" в самую точку , мотор работает идеально , обошелся без стробоскопа . п.с При исправном датчике детонации , "мозги" выставят зажигание более позднее ...
Согласен, если по нулям выставить ездить будет. Я вобще серьезно заморочился регулировкой только для того, чтобы слишком ранее не сделать, а то детонации боюсь на столе стоит поршень с треснувшей перемычкой. Вот вот, у меня тоже метки не было, я ее сам нарисовал