Приветсвую, собственно про беду недавно писал в этом же разделе, стал улететать антифриз в немерянных количествах, в процессе вяснил, что по помпе гонит, узнал у старого вадельца менял он ее или нет...выяснилось, что сэкономил и забыл про нее на замене грм. Отсюда вопрос, помпу заказал едет, в сервис ехать и денег жалко и руки вроде свои растут, значит надо ими пользоваться. Нужно сдернуть грм с обоих голов, но оставить на колене как я понимаю, чтоб до помпы добраться, как ослабить натяжитель грм в курсе но приспособы для фиксации валов-колена нет, подскажите как без них обоитись...пока тока один вариант - мелок)
Советую не эксперементировать и изготовить планку для установки р/валов,чертёж найти на форуме не проблема.
Точно люди обленились - вот хотя бы: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29
Полезно но пока нету, владею данным авто всего пол года) вот первые сурьезные влоения решили сделать)) одного инструмента на 7тр прикупили.
Шкив распредвала...это как же он так старался то...мне надо только с валов его скинуть чтоб до помпы добраться, буду надеяться что все будет хорошо)
Четыре раза на своей бывшей 100\45\2,8 менял ремень ГРМ,и все четыре раза без планок,съёмников и т.п.
Ставишь метки,скидываешь ремень,РВ могут чуть провернутся,(а могут и нет)когда ставишь ремень обратно,за болты РВ(ключ вроде на 27) возвращаешь валы обратно(на метки),удерживая ключом,одеваешь ремень.
всё так! Не скидывая звёздочек с распредвалов. Я раза 3 за вечер снимал и ставил. БЕЗ ПРИСПОСОБЫ. Ключ нужен на 24. на коленвал тоже на 24 только многогранный вроде 12-ти. Естественно головки. Можно конечно с первого раза и не попасть на 1-2 зуба, (повернёшь коленвал 2 раза на 360 гр и увидишь). Делать лучше в двоём. Коленвал чтобы вращать, надо естественно натяжшой ролик затянуть. Незабудь про силу натяжки ремня.
Съемник шкивов как раз и нужен чтоб без гемора ремень поставить, Они на конусах сидят. На форуме 10000000 раз обсуждалось. Промаксимус в подробностях описывал весь процес по установки ГРМ по средством установки меток............НО проще, быстрее, точнее и удобней если есть фиксатор и съемник шкивов. Еще есть тема про обводной паразитный ролик, который рекомендуют выкинуть и взять ремень короче??????? Подумай об этом
Спасибо всем еще раз) форум пытался штудировать но с поиском не совладал, по результату поиска было 30 страниц с темами)) а завсегдатых не знаю на форуме, вот и создал тему.
Правильно говорят: можно и без приспособ знаючи-умеючи. Но для начинающих я бы порекомендовал всё-таки с планкой как положено, тем более сделать её ну максимум час потратить, зато мало ли пригодится. Моя вот планка уехала на временную эксплуатацию аж в соседний город - хорошая и нужная вещь всегда востребована
Я пару раз менял бракованные помпы...там делов-то полчаса с перекурами. делаем совпадающие метки на шестерне и ремне, ослабляем натяжной ролик, сдёргиваем ремень только с левой башки и тянем его вверх, что бы он не соскочил с шестерни колена. Далее внатяг его фиксируем проволокой к полке с катушками и приспокойнёнько меняем помпу, предварительно, слив антифриз через краник на радиаторе + желательно это делать при открытом термостате, тогда антифриз вытечет, как раз заподлицо и при съёме помпы ничего не польётся. сборка в обратном порядке - ГЛАВНОЕ, что бы ремень не слетел с шестерни колена!