Вот, прикупил, вместо выбитого ката

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Audiofeel, 10 июл 2009.

1. Audiofeel

Audiofeel Участник форума

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Подсказали идею такую, вместо выбитого ката (дешево и сердито) поставить резонатор, этот от волги. Что скажете?, ото надоел низкочастотный гул на хх и звон на холодную. Цена вопроса 550р, производство Арзамас, тяжелая такая железяка, значит железа много :D + за сварные работы...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    От чего сей девайс, от какого автомобиля?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Этот от волги, кажется 406-й двигатель.
    Хочу сделать так, что бы звука выхлопа вообще не было слышно

4. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    А кат от Волги не подходит? Этот резонатор долго не проживет увы. А кат у меня на Соболе 2.5 года живет и не чихает.;-)

5. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    почему долго не проживет?

6. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Прогорают быстро.

7. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Я скорее тоже соглашусь, те плямя гасы которые предлогает экзист, толстостенные из нержавейки и цена у него 3500 помоему если не ошибаюсь, а наши глушители , от Российских автомобилей к сожалению , недотягивают до Европейского качества зап частей, и поэтому и из строя выходят раз в десять быстрей , так что помоему пустая задумка с глушаком от волги ..... Но если хочется поставить , поставь , но только потом незабудь о результате отписать!!! В любом случае удачи!!!

8. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Спасибо за ответы.
    У меня лежит в гараже плямягас, прошлый владелец 2 года назад в экзе заказывал, фирму не помню, сталь тонкая и ставить не стал, в прошлом году просто выбил кат.
    Этот волговский "дополнительный резонатор" по качеству сделан добротно, внутри 2 заглушенные трубы напротив др.друга с дырками, сталь 3,58мм, деталь очень увесистая :) единственное не зная состав стали невозможно сказать о ее долговечности, да и 500р за него это не много, думаю год-два отбегать должен + состав смеси у меня правильны, т.к стоит инжектор от 10-ки январь и расход паспортный, вот так вот, как то так...

9. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Не знаю почему. Но зима, весна им срок жизни. Может на реагенты так на них действуют, но я говорю как есть. Если прослужит дольше, я буду только рад. Удачи.:hi:

10. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Да, я тоже надеюсь, что наши таки научились не жмотиться на качественную сталь:)

11. leshashodnya

leshashodnya Bad e-mail

17 июн 2008
    143
    AUDI
    Прогорит он... но как вариант, почему нет.... прогорел, купил новый...
    Как наши жигули... год поездил, купил другую....