VAG-COM говорит что обрыв. а где этот датчик, знаю что где то в багажнике, а вот где, кто знает, отпишитесь. Нужно точное место, а то обшивку везде не очень охота отдирать
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3248262&postcount=13 там я картинку выкладывал. В багажнике справа в нише в низу.
Обсуждали тут темку про это, для авто с anti-theft warning system. Стоит справа (по ходу) за обшивой в багажнике.
Снял сирену штатной сигналки а как ее проверить? Нашел, снял не фурычит, походу неразборная...сильно не ковырял, решил совета спросить. Как проверить ее? сколько с ней вольт подходит, фишка с тремя штырьками. где схемку найти мона?
Re: Снял сирену штатной сигналки а как ее проверить? Кодировку 46 адреса сначала проверь, возможно отключена программно...... +01024 (бит 10) – Звуковое подтверждение срабатывания противоугонной системы / Confirmation anti-theft warning system horn activation
Так она работа раньше, просто со временем звук стал тише(он там и так не сказать чтобы горн, так тараканов попугать), потом совсем пропал.я там ничо не програмировал. на фишке поперемыкал провода тестером, напруги там нет. Обычную сирену туда не воткнуть походу нельзя, так как там судя по общему мнению шина управления. Новая я посмотрел, стоит типа 150 евро. нах она нужна такая.а писк сделать надо
Посмотри схемки - красно-зеленый проводок идет через предохранитель на 12 вольт. Питание должно быть там полюбому. Коричневый - это масса. Ну а черно-желтый - это управление. Проверяй.
а как можно проверить? у меня на разъеме на красно-зеленом +12,5В, на черно-желтом +5В (относительно массы). а как проверить непостредственно блок с сиреной? что куда подать?
друг, подскажи, пожалуйста. Как снять обшивку и где именно эта сирена? купил а поменять не могу( не получается снять обшивку( 1 крепление уже сломал)
у меня как то быстро снялась обшивка, поддевал обычной большой плоской отверткой, стоит справа, если в багажник смотреть. Там еще крепежи есть такие серебристые , как на фотке, их тоже откручивал.
в седане: вынимаешь поддон , у порожка пластикового откручиваешь две или три гайки, снимаешь резиновый уплотнитель по кругу и порог (не забыв отсоединить проводок от лампочки подсветки); потом откручиваешь зацепы для багажной сетки, с правой стороны (фотка вверху); далее ищи у верхнего края правой боковинки клипсу- ее затычку вынешь, и саму клипсу тоже; после этого можно выдергивать боковинку из защелок (можно не до конца, только чтоб залезть за нее). за ней внизу будет прикручен к кузову кронштейн, а на нем пищалка. в пищалку вставлен кабель, чтоб его снять надо на язычок надавить кончиком отвертки, ну сам поймешь когда увидишь.
большое спасибо, на днях попробую кстати для инфы остальным : на разборке купил за 1000р! отпишусь после установки
а причина покупки какая? обычно внутри АКБ дохнет и растекается, поэтому перед заменой пищалки лучше в устанавливаемой АКБ заменить, ведь б/у-шной тоже лет десять....
понял! спасибо акб- это просто какая то батарея? она обычная?) ее легко заменить? а причина замены - не работает( через ваг ошибка со звуком сигнализации( точно не помню) в сервисе сказали , что это сирена виновна
сказали правильно. батарея, увы! , необычная, никто не смог найти. там две толстых таблетки NiMH, каждая дает по 3.6В. обычно их вынимают, выковыривают ячейки-держатели, и в пустое место размещают аналогичные- кто что сможет купить. обычно покупают две сборки NiMH (по три элемента, чтоб на выходе каждой сборки было 3.6В.) соединяют последовательно и проводами припаивают к плате. один товарищ, даже не стал заморачиваться, вывел провода наружу и батарею примотал скотчем к пищалке. мол, заменять теперь их удобно будет. хотя мне кажется это не очень хорошо