Уже незнаю что делать. Пробовал разные варианты ничего не подходит. Суть в следующем. Лопнул вентилятор вискомуфты и пробил радиатор (восстановлению не подлежит). Авто: Allroad 2.7 biturbo 2001 год, из США. Коробка автомат. Двигатель APB. vin: wa1yd64b22n030932 В магазинее по вину мне подобрали радиатор высотой 388мм. Но он оказался короче, чем тот, что у меня стоял. Я замерил размеры своего: Вобщем в магазине euroavto мне подобрали радиатор от дизеля GERI 16656, по размерам он похож, но как оказалось, когда его привез и сравнил, отличается крепеж (на другой стороне отличной от рисунка) и самое главное он тоньше, чем тот, что стоял на машине, причем раза в 1,5-2. Впринципе его можно думаю как-то поставить, но можно ли ставить такой тонкий радиатор? Или это грозит перегревом. Намучался уже. Надеюсь на помощь форума. Видимо машина была битая и вставили радиатор от другой, но от какой непонятно. Каталожного номера на снятом с авто радиаторе нет, только значек AUDI.
и еще, я конечно не механик, но разве нельзя поставить радиатор, который должен стоять на этой машине?? и какая разница, короче он или нет? если ОН там должен стоять.
Хотелось бы получить ответ можно ли ставить тонкий радиатор? Завтра будет моя смена на СТО, надо принимать решение.
Была такая же проблема, не мог подобрать по вину неоригинал. По размерам не подходил. Пришлось купить оригинальный у официалов. На уроде он свой.
не. тут другая тема - у него как раз оригинальный, который должен стоять, не подходит. машина битая была, поставили другой радиатор и панель, как я понял. а вот какой - неизвестно.
На уроде чтобы вколхозить чужую панель, очень много переделывать надо. Думаю все-таки просто неправильно радиатор подобрали.
да причем здесь официалы? у него однозначно 388. без вариантов, вин расшивает. ЕТКА у всех одинаковая.
похоже.. по размерам радиатор от дизеля подходит. но который я купил, он тоньше чем тот что сняли... вот незнаю стоит ли его ставить.
У меня вот точно такая же проблема образовалась как и у автора ветки! Пробиваю по всем базам радиатор - выдает 4z7 121 251 - 15т.р. (пишет размер 388мм пусть грубо 400) Заказываю аналог Hella 5 т.р. - приходит как раз 400 мм. У меня на машине 450 мм и толщина 40 мм. И что делать? Кстати тоже посмотрели на предмет битости морды - отрицательно. Рядом стоит такая же ауди - померял радиатор - он также 450мм и толщина 40. Также рядом стояла дизельный allroad у него также высота 450 мм , но вот толщина 30 мм.