Промучившись со сцеплением около 9 месяцев мой авто ожил. Едя сзади за ним я увидел, что дымок сизый идет которого раньше не было. Вопросы: 1.Это от долгого простоя маслосъемные залегли? 2.Может прогорает чего и пройдет со временем? 3.Стоит ли сразу попробывать что то типа Лавра или готовится к замене колец?
Раньше был расход около 500 гр. на 1000 км. и компрессия 11 во всех котлах. Это до отсановки авто. Надо бы еще раз замерить.
Ну не знаю. Производитель говорит о литре на 1000 км как критическом показатели. Тем более у меня тек сальник на маховике, я его заменил. Осталось под крышками клапанов заменить прокладки.
Сейчас заметил, что это только когда двигатель прогреется. На холодную при нажатии на газульку выхлоп бесцветный. Прогрелась газанул и выхлоп выдно.
Проверил масло. Эмульсии нет, в бачке антифриза масла нет. Значит антифриз отпадает. Подозрения на колпачки или кольца. Колпачки попросту могли задубеть за время простоя. Тем более зима суровая была. Месяц -40 стояло. На фото темп. двигателя + 90 С, обороты 3500. Да и еще резкий запах бензина из трубы. Каты вырезал и вставил пламегасители.
Можно вечно гадать на кофейной гуще Разбирай, смотри колпачки, люфт клапанов... После замены колпачков посмотри на расход масла. Много? Тогда не избежать ремонта ЦПГ... К сожалению данный путь прошли многие, в т.ч. и я