Если не вытаскивается кистями рук и не отковыривается отверткой,поддевая с боку, то как вариант сбить большую кошку(лучше черную) - тогда в 99% случаях она вылетит если не наружу, то внутрь. А там и до туманок рукой подать.Два винта и они у тея в руках.
Снятие – Выключить зажигание и вынуть ключ зажигания. – Установить переключатель освещения в положение „0“. – Освободить отверткой фиксатор -стрелка A- и снять предохранительную сетку воздухозаборника -1- в нижней части накладки бампера -стрелки B-. – Отвернуть болты -1- и -2-. – Повернуть корпус противотуманной фары -3- на левой стороне против часовой стрелки -стрелка-, а на правой стороне - по часовой стрелке. – Вынуть корпус противотуманной фары из накладки бампера. – Отсоединить штекерный разъем.
Забыли написать про постановку на Р - паркинг,ручник,противооткатки,закрытие водит.двери, аварийный знак, вызов эвакуатора . С "черной кошкой" проще!
Так я того немецкого писаку и дополнял(не тебя).Мы ж такую байду нормальным пацанам писать не будем! Я как то давно на седане 95-го 2,6 АБС-е, на скорости поболее 200км/ч, поймал кошака в центральную нижнюю решотку и пробила она мне оба радиатора!!! А боковые решотки в разные стороны разбежались. Была потеха ночью 100км без антифриза перекатами ехать, благо КПП на мешалке была !:very_cool: