Установил камеру заднего вида на место подсветки номера и столкнулся с проблемой, светодиоды, которые стоят в блоке с камерой при включении габаритов гарят, но на дисплее при этом загораеться ошибка (замена лампочки). Может кто подскажет, как выйти из положения? Может дополнительное сопротивление, правда какое? Вот характеристики этой камеры: Обновленная версия - с подсветкой номерного знака! Описание: Специально разработана для автомобилей Audi A4, A6 Разрешение: 520 ТВ линий - сенсор Sony (420 ТВ линий - сенсор OmniVision/Sharp для модели GT-9536S) Система: PAL/NTSC Количество пикселей: 628*582/628*512 (580*540/580*492 для модели GT-9536S) Минимальное освещение 0.2 LUX Видимый угол: 170 градусов Рабочая температура: -25+65 градусов Рабочее напряжение: 12V DC Парковочные линии Устанавливается вместо фонаря подсветки номерного знака с сохранением подсветки номерного знака. В комплекте: - Цветная камера заднего вида - Провода подключения
Можно вопрос не в тему Давно владеете таким Пионером? Если не трудно расскажите, что нравится или не нравится? Там монитор в открытом положении уезжает назад или остается как бы выдвинутым вперед относительно нижней панели? Может в курсе, чем отличается от Пионер 7900
Этот Пионер у меня два года. Отличная мультимедийная модель. Правда на сегодняшний день я бы брал Алпайн. У пионера все сложно и не все доп устройство можно купить. Например цифровой ТВ тюнер или навигация. Правда чем он хорош, так это многочисленными настройками. С ним можно зделать полноценный кинотеатр. В 7900 есть РДС, а так все идентично. Да еще цена гараздо побольше.
Спасибо за ответ Я просто подумал может поменять свой http://www.techhome.ru/catalog/auto/66E01ACB_9.htm?v=ru на что-то другое. Все устраивает. даже ТВ тюнер в комлекте был, но хочется уже просто поменять. И вот как раз думал или 7800 или 7900 Пионер