Ходили сегодня на базар за скумбрией и увидал я мойву. И чой то так захотелось, аж купил. Ну и пришлось вспомнить молодость. 1. Размораживаем. Мойву я не чищу и не потрошу. Промываю и в тазик, слегка солю и оставляю на пол-часика. 2.Мука, сковородка, все готово к процессу. 3. Начали. Сначала так. 4. Потом вот так. 5.Вот и готово. Наливаем пиво и щелкаем как семечки. А икра в мойве - мммммммм
Так где купить мойву? она продается замороженная или нед? Больше немогу терпеть уже......................
Не пятерка не мне, идея не моя))Спасиб тетечке однойМне понра, вот и использую чужую подсказку. Жаль муж рыбу не ест, так что ем одна все
Класс. Вот это нам подходит, наш размерчик и нефиг со сковородкой мучатьси. Попробую обязательно, но зимой. А пока сезон, мы и леща копчёного неплохо трескаем.