Вопросик не праздный. Знаю, что моё двигло боится перегревов и маслонедостачи. Поэтому за этим надо следить ахи как. В связи с этим - вопросец. Еду я еду и указатель температуры показывает от 90 градусаов до почти 100 град. На метку 100 град. не налезает, но остаётся чуть-чуть. Как считаете - 100 град. это норма или всё-таки высоковато ?
Я не спец, но вроде как это, 100граммрабочая температура двигателя. А оба прибора у тя стольник показывают, и масло и антифриз?
А чо ? Вентилятор двухскоростной ? Или больше ? Хе-хе...чо тока не узнаешь Да, показатели температуры масла и антифриза одинаковы по-моему
Вопрос, а вы с AAR двигателями и электроникой возитесь? У меня не включается дополнительный вентилятор охлаждения, он раньше врубался чтобы доохладить выключенный двигатель. Теперь гад такой молчит, хорошо пока прохладно, а наступит жара боюсь перегреется.
у меня такой же мотор ,и все тоже самое когда стоиш около 100 едиш меньше ,температура масла помоему 100 градусов держится
НЕ бери в голову. Многие эту опцию просто отключают. Но ежели относишся к немецким закидонам трепетно то проверь датчик темпиратуры стоит на скобе и меряет темпиратуру в подкапотном пространстве. На нем иногда соскакивает провод. Удачи
Привет у маей такойже двигатель и температура в пробках доходит приблезительно до 100 , при движении меньше , а по поводу температуры масла сказать не могу так как не укомплектован такой фенькой . Кстати приблизительно сотня рабочая температура ,а масло я заливаю чуть выше половина и нечего всё ОК , эти движки очень любят кушать масло ,но это не повод заливать под клапанную крыщку.
Запостив ответ в теме ты этим вытаскиваешь тему на самый верх списка. А т.к. народ интересуется в основном активными темами (т.е. теми, которые вверху списка), то и не заметить твою деятельность не получается.