В сухую погоду всё нормально, проблема только в сырую. Холодно ли, тепло ли - по фигу. Через какое-то время, после того как заведёшь, постепенно начинают падать обороты. Чем ниже обороты падают, тем чернее выхлоп. После того как обороты падают практически в ноль, а выхлоп становится чернее тучи, машина чаще всего глохнет, но может вдруг одуматься и, взревев двигателем, выйти на нормальный ХХ. Можно самому дать газку, и тогда обороты на время нормализуются. Чем больше гари дашь, тем дольше продержатся, но потом опять падают. Ещё иногда наблюдается такой симптом: бывает, что после того как газанёшь и отпустишь педаль, обороты проваливаются ещё ниже, чем были, и машина опять-таки норовит заглохнуть. Но последнее происходит не всегда. После того как прогреется, глохнуть перестаёт. В чём проблема?
Возможно, но как это связано с падением оборотов и чёрным выхлопом? Это что - бензин не полностью сгорает? А может он не полностью сгорать, если искра в принципе есть? Или это от силы искры зависит?
То есть сперва пропусков нет, но постепенно их количество увеличивается, обороты падают, а бензин в пропусках не сгорает, правильно? Но если дать газу, то пропуски на какое-то время исчезают. Из-за чего такое может происходить? Что смотреть в первую очередь? Свечам (оригинал) приблизительно 15 тык. Провода и трамблёр, видимо, довольно старые...
Но пропуски зажигания довольно легко определяются на слух. Да, и если я правильно понял, снижение оборотов происходит плавно с одновременным ростом дымности выхлопа. Думаю, зажигание тут не при делах, хотя свечи проверить не лишним будет в любом случае, ибо при таком сгорании они наверняка все в сажевом налёте. Дым говорит о двух вещах - либо бензина подаётся слишком много (например, прогревочная смесь переобогащена), либо воздуха слишком мало. Подача бензина от влажности вряд ли будет зависеть. Тогда подача воздуха? Почему бы не начать с самого простого - заменить воздушный фильтр - вдруг бумага сильно разбухает от влаги? Проверить, может где в вакуумных шлангах конденсат образует гидрозатвор и т.д. Я бы проверил весь воздушный тракт сначала. Не поможет - тогда уж в дебри лезть.
было такое, снимал все разъемы с моновпрыска и чистил контакты WD-шкой старой зубной щеткой. Результат
Сними воздушный фильтр и посмотри, как ведет себя заслонка от холодного, и в т.ч. влажного воздуха.У меня похожая проблема, походу, проблема с дроссельной заслонкой. Она должна при холодном запуске закрываться, и потом по мере прогрева открыться, моторчег ее приоткрывает. мотор со стороны радиатора, под впрыском. Грязь там может быть, промой ВДшкой ее. У мя после пуска обороты падают до 400, но работает стабильно, в ноль обороты падают не всегда. Что интересно, даже при 200 машина не глохнет почему-то. Ждем тепла
Безусловно, все это надо проверить, - так же как и с проверкой зажигания - хуже не будет. Но я что-то никак не пойму (может, устал я к вечеру - почему, если воздуха мало на входе, как ты предполагаешь (ну, фильтр разбух, да?) - почему бензина становится больше????? (а не столько, сколько ему положено быть согласно настроенному правильно расходомеру) Ведь количество бензина определяется на основе именно поступающего воздуха, и никак иначе. (ну и корректируется чуток потом всякими датчиками по ситуации) Ну, т.е. меньше поступило воздуха - так и бензина поступило настолько же пропорционально меньше. Откуда ж черный выхлоп (если соотношение на расходомере изначально выставлено правильно)? Ну, машина тупить будет безбожно - это факт, но выхлоп???? Ничего я в цитируемой твоей логике, увы, не понял....
Спасибо, твой совет тоже попробую. Вообще спасибо всем отписавшимся! Буду пробовать от простого к сложному. А вот интересно, а с забитым катом это никак не может быть связано?
Одно точно идет перелив свечи засирает и начинается неравномерная работа движка. Сырая погода термин не определенный....идет сильный дождь или чуть чуть капает...или туман.........Думаю под капотом всегда одинаковая погода (плюс... минус ) Ищи причину перелива не смотря на погоду...... может просто так совпало....поломка и дождь
Нет, не совпало. Сырая погода - значит влажность высокая. Проверено многократно. Если подтаивает или снег мокрый идёт, начинаются проблемы, а если "мороз и солнце, день чудесный", то всё чики-поки. Вообще у меня такая фигня уже больше года, просто эта зима выдалась тёплая, поэтому из-за практически постоянной сырости проблема возникает особенно часто. Весной-летом-осенью в дождливую погоду то же самое. Перелив, думаю, есть, т.к. у меня несколько повышенный расход бензина (с этим тоже надо бы разобраться), но проблемы с ХХ начинаются только в сырую погоду в любое время года и от температуры воздуха при этом не зависят. Это 100%.
Лехан: "...На моновпрыске нет расходомера...." А-а, приветик, Пират! Давненько не виделись То, что на моновпрыске нет Ке-шного расходомера - это ежику понятно. Но, объясни мне пожалуйста, - разве расход поступающего воздуха в любом типе впрыска вообще ничем не измеряется и не контролируется? Мне кажется, что чем-нибудь ;-) - да измеряется (или контролируется). И тот прибор или датчик, который измеряет расход воздуха, - разве не является расходомером по своей сути? (как-бы он при этом ни назывался формально - да хоть датчик массового расхода воздуха, хоть как угодно) Если тебя покоробило использование мной слова "расходомер" применительно не к Ке системе - то мне совершенно не зазорно попросить прощения за подобную лингвистическую неточность - что я с легкостью и делаю! - сорри
Эх, в стародавние времена, на всяких там Жигулях-Москвичах как часто такое бывало! Но почему-то там всегда получалось так, что во всем была виновата влажность, которая то-ли накапливалась, то-ли конденсировалась в районе бегунка трамблера. Помнится, всегда держал под рукой сухую тряпку и спирт и все время там чего-то приходилось протирать... Не думаю, что это мое воспоминание чем-то кому-то поможет, но не смог не поделиться ностальгической нотой
Ещё замечал, тоже в сырую погоду, что двигатель запоздало реагирует на нажатие педали газа. Трогаешься на светофоре, делаешь перегазовку, отпускаешь сцепление - а двигатель ещё не раскрутился и машина норовит заглохнуть. Судорожно выжимаешь сцепление обратно, опять давишь на газ и ждёшь где-то секунду, пока раскрутится двигатель... Такое вот секундное запоздание...