последний раз свой КЕ 3джетроник делал на Борисовских прудах,возле спортивного центра.понравилось - качественно и недорого.
а точный адресок или визитка есть? Надо бы позвонить, пообщаться ,дабы не ездить зря . Просто у меня обороты плавают и вибрация от двигателя идет спросить в этом ли дело.
Сам когда то искал, вот глянь мою тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112009 Делал год назад, пока вроде все четко работает)
Не надо вводить людей в заблуждение. Алексей оттуда давно переехал, теперь тачки в инжектор карс только гробят: был опыт недавно, Алексей сейчас работает здесь. Пожалуй, лучшая команда по мех. впрыску в москве. Зы. Кстати, тачку, старательно запоротую на проезде Черепановых болванами криворукими, Алексей сделал в течение 6 часов.
Во первых - в заблуждение никого не ввожу, а во вторых КЕ мне делал Андрей. Может о разных мастерах говорим???
Не важно, кто делал, это был человек из команды Алексея, которая сейчас работает на Олонецкой. А на Черепанова делать с КЕ нечего.
Не удержусь и подтвержу(дю) про Алексея. В то время, как во многих других сервисах от нашего старья сервисмены морды воротят, Алексей безо всяких понтов их добросовестно ремонтирует. Помнится, мой KU все как-то неустойчиво работал, подергивался на ХХ. Алексей и дозатор разбирал-мыл, и форсунки мерял-мыл, и еще чего-то там много регулил. Стало малость лучше, но тряска на ХХ не исчезла. Так он и денег не взял ваще. А на следующий день завожу машинку, а она как часы, мотор практически не дергается. Звоню, говорю, мол, давай денег таки отдам, мотор-то как надо (или почти как надо) работает. Нет, отвечает, мож у тя плунжер в дозаторе чуток повернулся, вот оно и заработало. А вдруг опять назад провернется? Так и не взял. А я еще на этом моторе больше года проездил (потом продал машину) и мотор так и работал без нареканий. Ну, а деньги (может, на первый взгляд и слегка большие) он берет за дело. Короче, тоже рекомендую.
+1. Видел бы ты тот автохлам, который мы ему на эвакуаторе притащили. Что приятно, ни тени недовольства этой помойкой не было, сделал спокойно и грамотно. Бричка полгода уже достойно ездит.