Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно взять, купить или скачать руководство по ремонту АУДИ V8?
В Москве лучше всего искать в ТЦ Кунцево за МКАДом, там куча литературы. Можно поискать в Инете по сайтам книжных издательств и т.д. Там даже можно купить книгу с доставкой. А вообще не завидую - машина хорошая, но ОЧЕНЬ мало литературы по ней, опыта и знаний по ней почти ни у кого нет...
Да, есть такое Согласен, облазил весь инет - вабще мало что кто по ней знает. Некоторые даже изумляются, мол не попутал ли с А8... Продолжим поиски...
Ответ: Нужна инструкция по ремонту Audi V8 впринцепе проблема с движкой подвеска 200-ки после 90г.(подходит почти всё),движок(4,2) смахивает на A8 4,2, по электрике вроде отличаются насчёт А8 путает большинство чтоб не путали называй фау8 если не переспросит то тзначет знает(некоторые тока это название и знают), бывало говариш V8 твет:чё начинаеш обеснять,а фау8 вехал
Ответ: Нужна инструкция по ремонту Audi V8 Движок от А8 сильно отличаетсяРуководстванигде не видел.Есть (у меня) полная оригинальная схема,10Мб,вроде бы.
Ответ: Нужна инструкция по ремонту Audi V8 Есть сканированное руководство по ФАУ8 на немецком языке. Два неполных СиДи. Тока надо придумать как ты его заберешь.
Ответ: Нужна инструкция по ремонту Audi V8 Скока стоит достав с минска до кёника почтой. Я зайду в субботу на почту узнаю,а то ты отправиш,а я тебе деньги за доставку перевиду или скинь мне в почтовый ящик даш данные свои я оплачу если чё ?
Ответ: Нужна инструкция по ремонту Audi V8 Нашел.Но схем 14 Мб,много ... Давай я тебе руководство по самодиагностке,проверке всех компонентов скину,это 350 Кб.Сейчас сюда и положу.Глядишь,кому-то пригодится.
Ответ: Нужна инструкция по ремонту Audi V8 Загленул копию сибе счертил жалко что не нанешем ну ладно с переводом думаю разберусь, а что за схемы у тебя раскажика, да и где взял.
Ответ: Нужна инструкция по ремонту Audi V8 привет.слушай ты инструкцию то наV8 скачал?может кинешь ссылку или файл.буду очень признателен.заранее спасибо.
Ответ: Нужна инструкция по ремонту Audi V8 Я тоже ищу инструкцию на фау 8. Если есть ссылки, буду признателен )
Re: Ответ: Нужна инструкция по ремонту Audi V8 Если кто нашол книжку по V8 quatro 3.6, дайте ссылку где взять или может кто продает, где бы взять или у кого купить. ОЧЕНЬ надо.