Всем здрасте. Поиск ничего не дал(может плохо искал)Проблема такого рода.У меня есть хороший друг,так вот ему какая-то сволота пол машины чем то изрисовала,машина далеко не ауди,но думаю от этого никто не застрахован.Его тема здесь. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=207140 Если есть что добавить,подскажите уж пожалуйста.
Однозначно перекраска испорченных деталей. К тому же сложно зашпаклевать эти полосы. Все равно вылезут наружу сквозь лак.
Ну а что тут добавить? Царапины шпатлевать, грунтовать, красить. Либо кататься так. У меня есть подозрения, что когда сделает, опять поцарапают. Если уж в два захода царапали....
Вот и я ему говорю, помаж (где до грунта) мовилем, и оставь до лета, а то вдруг придут опять чтоб закончить своё полотно.(художники блин,от слова худо) Не повезло............Эх. Может ему видеорегистратор повесит в машину?Глядишь кого и пумает. Ну а там раскрутить на покраску этих дебилов,дело техники.
Здравствуйте друзья! Спасибо что откликнулись! Исключено...не первый раз я ее туда ставил, да и место это "для приезжих", постоянных там не прописано, я бы знал.
Здорово!!! По хорошему красить!!! А это дорого!!! там 3 или 4 элемента... Замаж какрадашом и пока покатаешься до лучьших времен.... А мовилем не стоит, слишком страшно будет, да и незачем, царапины не до металла.....
Ну не знаю, в разных городах разные цены.... У нас наверно не меньше 4 р. за элемент если нормально.... а так можно дядю Васю найти он наколхозит....
Кстати, мож кто знает??? В скором будущем собираюсь сам собрать себе компрессор!!! В гараж... Какой компрессор, двигатель, соотношение шкивов использовать???
Смотря какой компрессор,какая производительность тебе нужна. У меня например компрессор (тоже сам собрал) крутиться со скоростью всего 230 оборотов в минуту,производительности мне хватает за глаза (он у меня 2-х поршневой, диаметр поршней 82мм),я им и красил(давно это было) и колёса качаю,и мовилю знакомым машины (вазы там всякие) и движки мою приспособой (самодельной) к тех. осмотру. Хочешь фотку выложу?
ДА! ДА! Мне тоже для этого и нужен! Черметы знакомым красить, колеса качать, продувать.... ну так для гаража!!! Фотки выкладывай!!! И расскажы по подробней....
Как и обещал. Компрессор,на маховике проточена новая канавка для ремня и чтоб изменить передаточное отношение,иначе если ремень поставить на родное место, без трёх фаз его не раскрутить.Да и производительность караул какая будет.Движок 2.2 киловатта ,950 оборотов, работает от кондёров. Рессивер от ураловского прицепа,с прикрученным манометром от зил-157 (от подкачки колёс) снизу краник (конденсат сливать) сбоку пердун (регулировать нужное давление) Дальше от него по стене до ворот трубка,оканчивается топливным фильтром от ауди,и от него шланг,метров пять. И ещё фотка,"пшикалка" сделана из паяльной лампы, заливаешь разведёный мовиль,и погнал мовилить,(насадку можно менять,разной длины,и разный распыл) После работы,тщательно промыть бензином. Можно вместо мовиля залить шампунь (для бесконтактной мойки) и спокойно мыть движок.