Маляры,подскажите.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лёхан, 3 мар 2009.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Всем здрасте.
    Поиск ничего не дал(может плохо искал)Проблема такого рода.У меня есть хороший друг,так вот ему какая-то сволота пол машины чем то изрисовала,машина далеко не ауди,но думаю от этого никто не застрахован.Его тема здесь. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=207140

Если есть что добавить,подскажите уж пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Неужели никто ничего не слышал подобного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Однозначно перекраска испорченных деталей. К тому же сложно зашпаклевать эти полосы. Все равно вылезут наружу сквозь лак.

4. Краскопульт 2

Краскопульт 2 Завсегдатай

23 дек 2007
    668
    Audi 100/45 2.3 92г УЖЕ ПОДКРАСИЛ ТАМПОНЧИКОМ !!!! ВНЕДОРОЖНИК ПОЧТИ КУПИЛ !!!!
    Ну а что тут добавить? Царапины шпатлевать, грунтовать, красить. Либо кататься так. У меня есть подозрения, что когда сделает, опять поцарапают. Если уж в два захода царапали....

5. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Вот и я ему говорю, помаж (где до грунта) мовилем, и оставь до лета, а то вдруг придут опять чтоб закончить своё полотно.(художники блин,от слова худо)
    Не повезло............Эх.:unhappy:
    Может ему видеорегистратор повесит в машину?Глядишь кого и пумает.
    Ну а там раскрутить на покраску этих дебилов,дело техники.

6. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668
    И не только на покраску!!! Их ещё и закрыть можно.:devil:

7. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.
    Чаще всего данные царапины это последствия не правильной парковки, пускай задумается.

8. Doctor_NO_

Doctor_NO_ Новичок

4 мар 2009
    4
    Здравствуйте друзья! Спасибо что откликнулись!

Исключено...не первый раз я ее туда ставил, да и место это "для приезжих", постоянных там не прописано, я бы знал.

1 человеку нравится это.
  9. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Привет :beer: Добро пожаловать к нам:thumbup:

Соклубники знакомтесь,это мой друг,за которого я спрашивал.

1 человеку нравится это.
  10. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    Здорово!!! По хорошему красить!!! А это дорого!!! там 3 или 4 элемента... Замаж какрадашом и пока покатаешься до лучьших времен.... А мовилем не стоит, слишком страшно будет, да и незачем, царапины не до металла.....

11. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    Шпана блин...

12. Краскопульт 2

23 дек 2007
    668

Добро пожаловать!!!:beer::thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. Doctor_NO_

Doctor_NO_ Новичок

4 мар 2009
    4
    #13 Doctor_NO_, 4 мар 2009
    Последнее редактирование: 4 мар 2009
    Т.е.однозначно копить на перекраску :`-(
    А дорого примерно сколько будет стоить?

14. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    Ну не знаю, в разных городах разные цены.... У нас наверно не меньше 4 р. за элемент если нормально.... а так можно дядю Васю найти он наколхозит....

15. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    ну еще от состояния машины зависит, стоит не стоит, может просто замазать....

16. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    Кстати, мож кто знает??? В скором будущем собираюсь сам собрать себе компрессор!!! В гараж... Какой компрессор, двигатель, соотношение шкивов использовать???

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    #17 Лёхан, 4 мар 2009
    Последнее редактирование: 4 мар 2009
    Смотря какой компрессор,какая производительность тебе нужна.
    У меня например компрессор (тоже сам собрал) крутиться со скоростью всего 230 оборотов в минуту,производительности мне хватает за глаза (он у меня 2-х поршневой, диаметр поршней 82мм),я им и красил(давно это было) и колёса качаю,и мовилю знакомым машины (вазы там всякие) и движки мою приспособой (самодельной) к тех. осмотру.
    Хочешь фотку выложу?

1 человеку нравится это.
  18. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    ДА! ДА! Мне тоже для этого и нужен! Черметы знакомым красить, колеса качать, продувать.... ну так для гаража!!! Фотки выкладывай!!! И расскажы по подробней....

19. Doctor_NO_

Doctor_NO_ Новичок

4 мар 2009
    4
    Да-да, и с этого места поподробней пожалуйста про мовиль для всяких там ВАЗов ;-)

20. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Как и обещал.
    Компрессор,на маховике проточена новая канавка для ремня и чтоб изменить передаточное отношение,иначе если ремень поставить на родное место, без трёх фаз его не раскрутить.Да и производительность караул какая будет.Движок 2.2 киловатта ,950 оборотов, работает от кондёров.
    Рессивер от ураловского прицепа,с прикрученным манометром от зил-157 (от подкачки колёс) снизу краник (конденсат сливать) сбоку пердун (регулировать нужное давление)
    Дальше от него по стене до ворот трубка,оканчивается топливным фильтром от ауди,и от него шланг,метров пять.
    И ещё фотка,"пшикалка" сделана из паяльной лампы, заливаешь разведёный мовиль,и погнал мовилить,(насадку можно менять,разной длины,и разный распыл) После работы,тщательно промыть бензином.

Можно вместо мовиля залить шампунь (для бесконтактной мойки) и спокойно мыть движок.

Вложения: