Hi all! Была 80- ка. Сейчас пребываю в "предродовом" состоянии: с нетерпением (тарифы повышаются ) жду из фатерлянд А4 (96- 97) МКПП. Пожалуйста, прошу, сообщите все "+" и "-" этой милой моему сердцу модельки. Заранее признательна.
Ответ: А4 (96-97): за и против У меня 1995г. 1.8, все равно супер, 246000 пробег, пока молодцом, ничего критического.
Ответ: А4 (96-97): за и против ИМХО после 80ки будет небольшое разочарование по ценам и ломучести,но оно компенсируется комфортом
Ответ: А4 (96-97): за и против У меня A4 97-го года. МКПП, 1.8. После покупки месяца два вообще ни о чем не парился - сплошное удовольствие от езды. После конечно начал ощущать "минусы" - это стоимость обслуживания. После ВАЗ 2109 - контраст конечно недетский. В принципе если не вестись в сервисе где предлагают поменять сразу и всё, то жить можно. Подвеска, насколько я слышал, слабовата для наших дорог - но это уж смотря как ездить. Но в целом, несмотря на имеющиеся проблемы - комфорт и удовольствие от езды компенсируют неудовольствие от денежных затрат на ремонт.
Ответ: А4 (96-97): за и против Да нормальная подвеска, у меня после Германии ~70.000 км прошла только сейчас нижние рычаги заскрипели, поменял, и так по мелочи, до этого тысячах на 40 по России - аммо+шаровые. Добротные зч главное покупать.
Ответ: А4 (96-97): за и против Нормальная машинка.... минус - небольшой акустический дискомфорт от шин и ветра, не критично, но напрягает потихоньку...., не самая мягкая подвеска, не лимузин, но тоже в пределах разумного..... Плюсы - немецкая машинка, сделанная для людей....
Ответ: А4 (96-97): за и против "А был ли мальчик?", так сказать - цитата автора: "...Заранее признательна"
Ответ: А4 (96-97): за и против МЛЯЯЯЯЯ......ПАЦАНЫ ЖЖООООТЕЕЕ....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а давайте отрывать вопросы 3-х летней давности и отвечать на них!!! А???! :rzunimagu
Ответ: А4 (96-97): за и против Это просто 5! ))) Ахтунг! Давайте найдем автора топика и, если она купила другую машину, переубедим дружно :rzunimagu Лучше поздно чем никогда!