кто знает где можно купить армированные тормозные шланги для А6 С5 квака ????подскажите пожалуйста где и скока это добро будет стоить ????!!!!!:rotate:
Ответ: тормозные шланги!!! лучше у Рубена поставьте на сборных фитингах...и сделайте шланги петлёй ,чтобы только на изгиб работали...
Ответ: тормозные шланги!!! Разница только на подсазнании. Это тоже так же, когда машина лучше начинает ехать, после замены масла.;-)
Ответ: тормозные шланги!!! блин и чё делать мне надо задние менять шланги теперь и незнаю ч какие брать так как точно ответа не услышал можеть ещё кто скажет очень интересно????
Ответ: тормозные шланги!!! если ни разу не проехал на машине со всеми армированными шлангами,то будешь так вот рассуждать.....как о устрицах,которых не ел......это чисто для сравнения...
Ответ: тормозные шланги!!! потому что шланги стандартной длины работают не только на изгиб,но и на скручивание...чего жёский пласти не переносит...копии по длине оригинала померли быстро за полгода-год,особенно задние на 45 кватро...петлёй -четвёртый год
Ответ: тормозные шланги!!! а задние армированные? где нашёл, или на заказ изготавливали? я с передними уже неделю езжу доволен очень, правдо теперь и диски не 288, а 320мм,и колодки Ферродо 2500.. короче не знаю, что дало эффект, но останавливает и реагирует отлично! не, знал. только вот не понятно, почему шланги завязанные петлёй не скручивает?!