Тут на медни поставил себе валы от производителя CATCAMS, с заказом помог Алексджет за что ему огромнейшее спасибо Впечатлений гора, машина поперла реально ощутимей, нет того ощущения потери тяги когда турбина уже начинает сдуваться, теперь ровная тяга до 7000 оборотов. Сравнили размер заводских кулочков и этих, разница в подъеме кулочка по 1мм на впуске и на выпуске и фаза гораздо больше. Очень переживал что данный апрейд отразится в худшую сторону в плане комфорта использования авто на каждый день, но все переживания напрасны, в итоге все ОК. Вобщем на следующий день после установки поехал на квотер и заезжал с машинами которым раньше сливал или приходил ровно, так вот результат до и после: 1. Инфинити ФХ 35 - раньше приходили вровень, теперь 2 корпуса я ему привожу. 2. Драговая восьмерка весом 900 кг (короче корч на сликах) - раньше сливал ему 2 корпуса, теперь слил всего крыло:rotate: 3. Редлайн на своей четверке был вызван на бой, но приехать сцыт зараза, а я раньше ему два корпуса сливал, так что шансы у меня есть Я так думаю скоро Редлайн поставит себе тоже самое Кстати очень хочется с ним заехать до того как он себе такие же валы поставит.
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями то есть "удлинения" лага на низах нет? "момент" для города осталься? есть ли на новых валах точные данные поъёма,фазы в градусах ? есть ли на них "перекрытие" ? а сколько сил у восьмёрки-корча?какой мотор?
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями Нет, удлинения лага нет, низы я бы сказал стали злее, в городе у каждого есть маршрут, на котором он знает где и на какой передаче привык проходить, так вот все осталось без изменений. Зато если придавить момент подхвата оооочень веселый Точные данные есть, подъем помню на память впуск 8,25 выпуск 9,95 а фазу надо в мануале глянуть. Восьмерка нашей местной спортивной команды, участница всех региональных соревнований по драгу, время квотера у нее 14.7 Мотор там 16-ти клапанный атмосферник, от стока осталось одно название, там денег и железа в ней столько, что на хорошую ауди хватит. Мощность у нее 160 сил, мотор крутится до 8500 оборотов.
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями ***Тюю, это разве злая восьмерка?! у нас на чемпионате пара злых восьмерок низкие 12 сек ехали))
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями ты что ж редиска , меня на всю страну позоришь! ) , что значит сцыт!!! я заезжать никогда не сцу.. извиняйся срочна! по сабжу: очень рад что ведро поехало лучше! поздравляю!!
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями понастраивал ТТ. ниче так едит ))) http://www.sergeynik.com/tt.CSV
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями да, 14.7 - вообще не злая, да и для ауди с такими доработками 15 секунд вообще не время
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями Ты подпись посмотри, откуда я, для Кисловодска и местности это круто. А в Киеве никто и не спорит есть авто быстрые.
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями а что там тех доработок? гибрид к03/04-15, кулер и валы... все. Да еще и заветной буквы "Q" нету. Форсунки сток. Лошадей 220 на все про все при весе без Костяна 1450кг(с Костяном на сотку больше)
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями Для обычного гражданского аванта на моноприводе и весе 1500 кг - 15 сек. мало? Ну я так думаю и это еще не предел.
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями Тюнинг Константина значит на очереди? :very_cool: з.ы. Ценник у валов какой?
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями Дааа, мне затюнится (в смысле похудеть) тоже не помешает Валы обошлись 24 тыщи + корректировка проги
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями да может еще как нибудь и срастется... мне ж тоже интересно, насколько она лучше поехала ;-). ps^ мне вот теперь страшно интересно, что форсунки твои делают? Воздуха то по идее больше или дольше, бенза то больше просит..
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями А это надо знатоков спросить:rotate: может Сергейник подскажет? По мне так, все там хокей, а датчик температуры выхлопа от лукавого
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями угу, дай то Бог... ))) Ну, на счет лукавого ты наверное перегнул малеха. Если ты не видишь t выхлопа, это еще не значит, что она не превышается. Слушай, а что мешает ВАГ комом глянуть, у нас же вроде показывает ЕГТ?
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями Ага, но ее буду брать на следующую машину с буковкой Q А то и так уже букс замучал
Ответ: Поставил валы, делюсь впечатлениями а я там ковку углядел, подумал шатуны, а то наверно колеса