Audi100 2.3AAR 93г. При движение на 5-й передаче машина отказывается бежать больше 140км/ч. С горки еще может разогнаться до 160 км/ч, а потом на прямой теряет мощь, начинаются легкие подергивания,а если подъем то скорость падает до 110км/ч.При разгоне на 3-й 4-й передаче,при оборотах 3500-4000т ощущается заметная потеря мощности(провалы).Бензонасос проверил 6.4норма,воздушный поменял,топливный 5тыс.прошел.Как вы думаете,что это может быть?
1. Регулятор давления топлива (менее вероятно) не обеспечивает 5.6 бар на всех режимах 2. Электрогидравлика паука (можно поправить) 3. Бензонасос - кроме давления в системе на хх нужно проверить еще давление нулевой подачи (не менее 8 бар).
Потеря мощности двигателя. Без понятия почему, одни догадки. Может проверить компрессию во всех цилиндрах? А может из-за обратной связи лямбды недостаточно топлива подается в систему? Може регулятор давления топлива хулиганит?
У меня было что-то похожее. Но только у меня АКПП. Сначала поменял форсунки, бензонасос, фильтр топливный и потенциометр дросельной заслонки. Потом починил КПП... Теперь бегает до 180 по прямой и без пассажиров и груза. Может это и маловато?
JulyDay Наверное просто разогнаться негде Моя тоже с легкостью да 180-190 набирает а вот чтобы дальше разгоняться надо немножко подождать, ибо процесс идет ленивее
Ну у меня не слёгкостью, но набирает... Хотя, если подождать, то может и по более пойдёт? Только где попробывать? Всё-таки боязно... x_vovka, а расход топлива какой? По городу и по трассе (на 100-120 км/ч )?
У меня нету круиз контроля с компутером на борту но если судить по топливному индикатору, при поездке в Тверь а это по ленинградке со всеми её пробками. (200 км от дома до места в Твери) получается по разному, иногда 17 литров на 200 км(при равномерной неспешной езде ~100-120), иногда 20 на 200 км (это когда я после Клина участками под 180 еду)
По городу катаюсь только до сервисов а на работу на метро езжу Вообще по Москве без сильной надобности ехать на машине это смертоубийство, все какие то нервные, дерганные... нафик мне нужен незапланированный кузовной ремонт?
Я вот к сожалению не знаю какой был расход у предыдущего владельца моей машины. После того как я поменял возд. фильтр у меня задергалась машина, обороты скакали от 800 до 2000 с интервалом в 2 сек, съездил в сервис и там мне установили новый потенциометр дроссельной заслонки и отрегулировали систему(СО тоже глядели). Лямбду не трогали. Датчик холостого хода я сам споласкивал. Это все работы по системе впрыска что производились.
Вот и у меня поменял форсунки, бензонасос, фильтр топливный и потенциометр дросельной заслонки, отрегулировали СО и пр. Говорят что по приборам (ихним) смесь горит замечательно и всё работает хорошо... Только расход топлива, блин, всё-равно большой.
Еще правда делали высоковольтную часть, новый трамблер, новые провода, и новые свечки. Интересно а могут свечки на расход влиять? Если у них например зазор другой или конструктив.
Любая плохо работающая свеча вызывает такую вещь : неполное сгорание топлива - > нарушение работы лямбда зонда -> рост расхода топлива уже по сумме вышенаписанного. Двойной эффект. А как свеча работает, легко судить по состоянию электродов
По всем теориям именно такой. Правда на моем моторе, как только я машину взял, были электроды вообще белесыми, это пока лямбда зонд не отказал. После отказа стали темными, как бы задымленными и расход ушел под 17-18 литров против 13 до отказа. Сейчас стоит лямбда от 10-ки. Электроды свечей светлые, а юбка задымленная. По осциллографу видно, что лямбда сразу после пуска мотора работает идеально, через минуту - полторы замирает. Видимо барахло подсунули. Хотя есть мысли, что из-за возможно подзабитого катализатора, лямбда перегревается. Пока никак не сообразить, как это проверить без всяких пробитий катализатора или замены лямбды. Расход около 15. Привод кваттро. Мотор NG - 2.3 .
Всем привет.Спасибо за полезную информацию. Теперь буду все проверять.Начну скорее всего с ЛЯМБДЫ.Пробовал его отключать,машина очень вяло разгоняется да еще с рывками(аналогичные рывки при наборе скорости,особо чувствуется на 3-4-5-й при оборотах двигателя 3500-4000т)разогнал до 60км больше не стал.Думаю,что будет не лишним сразу удалить КАТАЛИЗАТОР. Удаляя КАТАЛИЗАТОР я понимаю,что этим самым в последствие буду наносить вред окружающей среде,но это такая мелочь по сравнению с тем,что выбрасывают в атмосферу отечественные ВАЗы,ГАЗы и УАЗы.
Удалять катализатор нельзя! Система расчитана на его наличие а датчик кислорода определяет уровень О2 уже с учетом прохождения выхлопных газов через катализатор, завязанная система... Удалишь катализатор - не сможешь нормально настроить впрыск, как результат 1-ое дикий расход топлива, 2-ое лямбда зонд будет подыхать очень быстро! из-за неправильно сбалансированной смеси.
Во! А может у меня расход повышенный (я писал - 14 на 100 по трассе) из-за того, что катализатор выбитый? Прежний хозяин говорит что там какая-то металическая струна скомканая теперь забита. Я так понял что-то вроде той металической мачалки, какими сковородки моют...