Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? Не знаю, но на бывшей 80-ке за 140 тыс. никто и не думал масло менять. Когда сцепу менял, пробка сливная была ещё девочкой.... Не думаю, что на А4 смена масла в коробке актуальна как регламент ТО.
Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? Ну всю Эльзу перекопал, ну нигде нет про замену масла в МКПП. Только рекомендации по проверке уровня.
Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? А где щуп? Мне сказали лучше не лезть, но у масла ведь есть срок годности??? ведь ему уже семь лет!!! В плане течи - у машинки нет проблем вообще! Всё всегда сухо.
Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? А щупа нет на МКПП. Уровень проверяется так: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD class=spalte-text><TABLE class="cc abstand-h-kap einzug-standard"><TBODY><TR><TD class=titel-h-kap>Проверка уровеня масла в коробке передач</TD></TR></TBODY></TABLE> Инструкция <TABLE class="cc abstand-liste-erster einzug-standard hinweis-rumpf"><TBODY><TR><TD>Cтрого соблюдать предписанный уровень масла; коробка передач очень чутко реагирует на его повышенный уровень.</TD></TR></TBODY></TABLE></TD><TD class=spalte-pfeil> </TD><TD class=spalte-marg> </TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD class=spalte-text><TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>– </TD><TD>Заехать на подъемную платформу с 4-мя стойками или на смотровую яму, чтобы установить автомобиль в горизонтальное положение.</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>– </TD><TD>Выкрутить винт -B- маслозаливного отверстия (перед валом с фланцем).</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>– </TD><TD>Проверить уровень масла подручным инструментом, напр., согнутой проволокой.</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc abstand-standard einzug-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>l </TD><TD>Заданное значение: уровень масла 4 ± 1 мм под нижним краем маслозаливного отверстия.</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>– </TD><TD>При необходимости долить трансмиссионное масло . Спецификация → Глава „Буквенные обозначения, привязка к агрегату, передаточные числа, объемы заливки“.</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>– </TD><TD>Затянуть винт маслозаливного отверстия.</TD></TR></TBODY></TABLE> А условия эксплуатации? Там что, температура, какие-то жестокие условия в МКПП? Масло болтается там по каробке и всё... Ну есть конечно окислительный процесс естественного старения, но не думаю, что он меньше срока службы авто. В азбуке (не помню сейчас в какой) так и написано, что масло заливается с завода, на весь срок службы автомобиля. А вот за уровнем надо следить обязательно. Кто конечно хочет может и менять тыс. так через 50... хуже не будет. </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? В КПП масло меняется только при ремонте. Кто хочет просто поменять, так хозяин-барин.
Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? коробка вроде как не обслуживаемая нужно проверить через заливную пробку уровень если он в норме то забыть если нет то подлить полной смены масла не предусмотренно читайте внимательно мануалы
Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? Спасибо! Просто у меня мануал на немецком, а я знаю русский и английский. Хотел купить мануал на русском в книжной ярмарке, но пока безуспешно.
Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? Русский знаешь? WAU, ты крут! http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/1-vvedenie.html
Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? Тут главное знать срок службы, вдруг он лет 7-8, а потом их продают нам Зы Если что это шутка юмора
Ответ: Масло в МКПП А4 8Е??? Я ж говорю на 14-летней машине МКПП без замены масла прошла 140 тыс. км. Работала как часы.... Это не шутка юмора. Это факт. Да и подозреваю что пробег был скручен раза в два....
У меня была такая же делема... с заменой масла в МКПП. В итоге масло заменил. Машина 2007 года Меняется легко По ощущениям на холодную переключения передач стали мягче и плавней. Ухудшений не заметил. Понравилось описание масла для МКПП, наверное это и стало точкой невозврата: • Благодаря превосходным противо*износным свойствам в сочетании со стойкостью к экстремальным нагрузкам, а также дополнительной защите син*хронизаторов, является оптимальным выбором для коробок передач в блоке с главными передачами. • Лучшие защитные характеристики прод*левают срок службы коробки передач и улучшают ее характеристики. • Надежное переключение передач, осо*бенно в условиях низких температур. • Исключительная текучесть при низкой температуре способствует защите де*талей при начале движения и облегчает переключение передач. • Снижение рабочей температуры продле*вает срок службы масла и деталей, а так же повышает топливную экономич*ность и снижает количество вредных выбросов в атмосферу. • Хорошая термостойкость гарантиру*ет чистоту деталей коробки передач, продлевая срок службы трансмиссии и самого масла. Когда масло менял, думал сливаемое будет с элементами (ну там стружка металлическая и т.д.), а оно вообще было без каких-либо включений, что удивило, только цвет - красный и запах
Энерджи ,ну и как самочувствие авто? Тоже хочу поменять масло .У тебя 6 скоростей? И какое масло залил и сколько? А то я остановился на оригинале,причем нашел именно для мкпп 6ст. А есть просто для мкпп. И канистры разные,и цены.
Да ты прав - 6 передач на МКПП. В КПП - 4,5 литра, в задний редуктор - 1 л. Правда, в редукторе, я не менял. Только в КПП. По ощущения как описал - переключения стали намного плавней (т.е. рычаг переключения стал ходить как по маслу, только успевай отщелкивать... Ещё с зимы хотел поменять масло в КПП, т.к. на холодную в -30С, 1-ая, 2-ая передачи включались затруднительно, т.е. приходилось делать заметное усилие на рычаг, а бывало, что 2-ая передача выскакивала на нейтраль... В принципе у любого масла есть срок годности - 5 лет. По истечению этого срока, омывающие и охлаждающие присадки масла теряют свои свойства. Так что любая замена масла, всегда на пользу машине. Самое главное залить правильное масло. На заводе в КПП заливают Castrol. По этой аналогии, я изучил сайт Castrol, рекомендации по совместимости Audi - и залил себе Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 (инфо с сайта) Оригинальное масло в КПП, принципиально брать если у тебя вариатор, или того хуже мультитроник. А тут главное, чтобы 75W90 и для полного привода, для коробок с сихронизаторами. Когда покупал масло в КПП - брал 5 л. Хотя по инфо указано, что туда менее 4 л. идёт. Масла с КПП слилось 4,5 литра, соответственно ушло тоже 4,5 л.