А6 4F 3.0tdi 04г. акпп, quattro. Вибрация на кузов при движении в поворот(право,лево) при нажатом газе на малых скоростях, при начале движения в поворот. При движении накатом вибрации нет. АКПП после ремонта(ремонтировалась по причине течи) Сервис выполнявший работы говорит что это норма для кватровых ауди. До ремонта я проехал совсем мало только купил, но вибрации вроде не замечал. Личные наблюдения: правое передние колесо на 7мм позади левого. Сход развал сервис сделал хотя в их распечатке нет цифрового значения кастра может подрамник неточно поставили может кто сталкивался с такими проблеммами?
Ответ: Вибрация(дражение) в поворотах Вопрос к владельцам полноприводных ауди! При трогании с нажатым газом с места с вывернутым(вправо лево) рулём наблюдаются ли какие либо вибрации или мелкая дрож по кузову? в сравнении с въездом в поворот накатом.
Ответ: Вибрация(дражение) в поворотах (Если это так, то естественным образом при повороте колёса будут задевать и рычаги подвески и всё остальное, Скажи при езде прямо спици руля ровно стоят или нет? [/QUO) руль ровно стоит и колёса ни за што не задевают. Буду искать такуюже машину что бы сравнить! в Жуковском,Раменское ни кого нет?
Ответ: Вибрация(дражение) в поворотах У меня тоже такая проблема присудствует если руль вывернуть по упора то есть вибрация не большая
Ответ: Вибрация(дражение) в поворотах слабая вибрация при вывернутом до упора руле тоже есть - это нормально. Вроде разобрался со своей вибрациеей! причиной тому было неправильное масло в раздатке, оно туда специальное идёт! забыл какое
Ответ: Вибрация(дражение) в поворотах Дык поменял и прошло? Или уменьшилась вибрация? У меня на А4 2001 года с афтоматом та же ерунда. Масло менял в заднем дифференциале - без изменений.
Ответ: Вибрация(дражение) в поворотах может маховик?? при трогании сместа с лёгким буксом, не прыгает перед??