Борщ имеет массу разновидностей. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Расскажу о своем рецепте. Варилось поздно вечером, поэтому по сокращенной схеме Варим бульон. У меня была говядинка на косточке. Пока он варится - на крупной терочке ( я на комбайне) - морковь, лук репчатый, свекла, помидорка, перчик - тушим все (обычно я каждое тушу отдельно, но было поздно и чтобы сэкономить время закинула все вместе). Добавила сахарку чуток, уксусику, любимый соус ткемали (нам нравится кисловатенький вкус). Каупустку режем соломкой. Вынимаем мяско из бульона, кидаем капустку и тушеные овощи. Я не кладу картошку в борщ. Можно и положить, кому как нравится. Минут за десять до готовности кидаю лаврушечку, перчик горошком и выдавливаю чесночек. Получилось! Теперь обязательно к борщу пампушки с чесночным соусом! Пампушки Взять 500 г муки, стакан воды, 10 г дрожжей, 1 ст. л. растительного масла и столько же сахарного песка, 0,5 ч. л. соли и замесить тесто. Дать ему подняться 2 раза, сформовать шарики, ‘дать подойти. Испечь в духовке, предварительно смазав верх яйцом. Соус - я просто чесночку в сметанку добавила (неохота возиться было), а так - чеснок+раст. масло+водичка+соль
Ответ: Борщ с пампушками Галь, а ты чего, и тесту давала подняться два раза поздно вечером??? Ну ты патриот! Я бы до утра подождала
Ответ: Борщ с пампушками не. я борщик поздно вечером готовила, а пампушки к обеду. Борщик настоялся за ночь
Ответ: Борщ с пампушками Ааааа, а то я сижу и думаю: вот это Гаааля настоящая хозяйка! А я, блин, лентяйка! Сын пишет рецепт помпушек, завтра замутим!
Ответ: Борщ с пампушками Не, ну я канешн могу до полночи проковыряться на кухне, ток зачем? А потом как вкусно только из духовочки свежевыпеченные пампушки, с горячим борщечком, да с чесночным соусом. Да еще сальце, да писят беленькой
Ответ: Борщ с пампушками не вижу связи)))))))) я по вечерам не ем))) я по вечерам готовлю)))) Галко!!! молодчина:ros::ros::ros: