Съездили тут за грибами. Много-много, но червяков больше, всё же… Червяки были беспощадно удалены Сашей, к сожалению, с двумя третями грибов... Но на два супчика таки наскребли. Белых. Было настроение- решил приготовить. Итак. Грибочки обжариваем. Это- густой-густой блЮён. Его здесь, как кажется, немного, но концентрация такая, что ложка стоИт. Вся готовка производится на этом масле. Масло- виноградноКосточковое, рекомендую всем. Нет ни запаха, ни изжоги! Грибочки обжарены. Запах- что-то! Обжаренные грибочки вылавливаем из масла, и в горячий блЮён, на маленький огонь. В масле, оставшемся от грибочков, пассируем лучок и морковку Теперь всё перемещаем в одну кастрюльку. Заливаем кипятком. Картошечка. И варим сорок минут-час. Лаврушка, соль, перец, зелень. С супом покончено. Вкус- я вас уверяю, великолепный. А что у нас на второе?.. Решил приготовить блюдо «Смешай, Господи». Проще говоря, все овощи, что нашлись в доме, тушатся с мясом. Пол-кило говядины, лук, морковка, помидоры, кабачОк, перец сладкий, наш, не болгарский,чеснок, и много-много зелени, укроп и кинза. Так, ничего особенного Мяско тушится в масле, на достаточно интенсивном огне. Собственно, ингридиенты, которые будут, по очереди, каждые 10 минут добавляться в кастрюльку. Крупный зубчик чесноку. Далее- всё по порядку, протушил 10...12 минут- следующий компонент... Помидорки. Дома оставалось всего два, а бежать в магазин не хотелось. Кабачок добавлен. Перчик. Две картофелины- просто много начистил на суп, и решил их сюда же. Перец и лаврушка. Ещё три крупных зубчика чесноку. Зелень. Укроп и кинза. Много. Последний штрих, после которого 15 минут, и нужно кушать. А это- наш гарнир. Крепко обжаренная в масле, цветная капуста. Приятного аппетита Было весьма вкусно, Воланд и Лукич не дадут соврать.
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". А завтра, ближе к обеду, я эту темку подниму
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". усе очч вкусна ЗЫ браво, Киса, вот что значит школа(С)
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". Эххх,собрался за грибами...:rotate:
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". Как и обещал, ближ к обеду поднимаю темку.
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". откормите Вы наконец Лукича, ко всем на покушать ездит, а не поправляется Роман привет
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". Все поели, никому ещё желудок не подразнить?
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". Минуточку! не понял, откуда он появилсяДавайка рассказывай, как получился из чего
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". А просто в небольшом количестве воды были отварены(10 мин) белые грибочки. Половина их , в бульоне,ушла в морозилку, другая половина- представлена Вашему вниманию.
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". Вопрос снят ЗАЧОТ Уважаю когда мужики готовят
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". Потрясающе! Обожаю грибной супчак! Второе - Молодцы!
Ответ: Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема". Ага, оЧЧень вкусно!!! Пасибки за праздник жЫвата :rotate: :drunk2: