Кто может подсказать, такая фишка. сама по себе уже пару раз вырубалась АBS и загаралась лампа АБСки и кнопкой не выключалась, и потом через пол дня обратно врубается и нормально работает. машина - авдотья 100/45 2,3. Кто знает что может быть?:[:]||||||
Ответ: АВS живет своей жизнью Видать где-то провод перетерся или датчик отходит от гребенки. Вот почитай файлик, мож поможет.
Ответ: АВS живет своей жизнью У меня была похожа трабла. Был плохой контакт в электронном блоке АБС. Перепаяли - всё норм стало.
Ответ: АВS живет своей жизнью А я кстати с переднего левого колеса выковырил датчик и он был стерт внизу и посередине какойто круглешок видать от стержня внутри торчал
Ответ: АВS живет своей жизнью кстати когда я датчик вытащил на нем грязюки было много, и оба раза она у меня обрубалась после поездок по грязи или по пыльным дорогам. некоторое время не работает, видать пока не сдует часть грязи и опять по божьему велению включается и работает нормально. Короче сегодня полезу чистить гребенку или завтра.
Ответ: АВS живет своей жизнью а обратно датчик нормально поставил? думаю что надо почистить гребенку на шрузах
Ответ: АВS живет своей жизнью Шайтан у меня в АБСке живет. От работы отъезжаю не работает. к дому подъехал включилась. Вчерась влез почистить один датчик выковорил, другой не получилось. а чистил так завел машину и включил скорость а в дырку затолкал тряпочку и отлично все почистилось. Потом решил поискать реле под торпедой - это конечно чтото с чемто искалто подвешанное на проводах как писали, нашел одно подвешенное еле его снял, оказалось не то, час потратил чтобы его на место поставить - там не полезть, потом по щелчкам нашел реле АБС с предохранителем сверху под обшивкой и оно оказалось не подвешено а стояло в стационарном разъеме на подставке прикрученнгой к полу. После всех мучений мне стало мало просто его вынуть и назад вставить и я его распотрошил и как оказалось вот здесь собака и порылась. Пристально осмотрев 2 паралельно находящиеся платы со всякой дребеденью нашел что места пайки самого реле к плате (7шт) оказались с кружочками вокруг пайки, что означало - от вибрации пайка пошла трескаться. Пропаял все с трещинами, собрал, даже работает. Надо несколько дней поездить будет и посмотреть будетли вырубаться АБСка дальше, ежли нет, то в пайке и был глюк.
Ответ: АВS живет своей жизнью Уже несколько дней езжу, ни разу АБСка не отключалась больше. Вывод - от вибрации со временем вылетает пайка внутри реле которое под панелью.