Проблема, сломалось ушко на "писюльке", которая является упором для тросика, точнее для той хрени, которая вокруг тросика (простите, не владею профессиональным сленгом), поэтому, когда дергаю ручку, чтобы открыть капот - вылезает трос, а капот не открывается....искал эту писюльку, не нашел..может есть заменители или похожее что-то...подскажите...это для "бочки" 91 года...открываю капот теперь пасатижами...Если говорить точнее, то эта писюлька находится прямо возле ручки...наверное плохо объясняю, но владельцы "бочек" поймут меня...Подскажите
Ответ: тросик капота???? Эту писюльку, как ты выразился, можно назвать например: упор оплетки троса или держатель троса, короче пох... искать только на разборках, в магазинах нет или покупать вместе с ручкой в магазине, а может она и вместе с тросом идет не помню.
Ребята, простите за невежество. А как называется эта хрень телескопическая, которая капот держит? у меня она не пашет. Сначала не работало нижнее положение, а теперь ещё и верхнее. Можно починить или в топку? спасибо заблаговременно)
ага, наверно он. Я порыскал, его называют ещё газовый упор.. А по деньгам? Кто то кричал, что 430 руб. Мало верится если честно. Вариант поставить от отеч автопрома мне не нравится))
Спасибо. Взял сегодня на разборке от А6 вроде.. 1200. не такой как на сотке естественно. Упор только в одном положении. Работает на ура! Доволен.
не надолго. для А6 идет на 370нм, а для А100 - 410нм оригинальный номер 4A0 823 359 B он же только от производителя Stabilus 1383 BM