Филе куриное в панировке(фото, описание техпроцесса)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Archer, 21 май 2008.

  1. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Добрый вечер проголодавшиеся одноклубники. Сегодня мы с вами приготовим куриное филе в панировке...
    для этого нам понадобится..
    1. филе куриное - 4 шт
    2. масло сливочное - немного
    3. панировачные сухари - 1-2 пакетика
    4. яйца - 2:)
    5. молоко - 100 мл
    6. специи - скольго вашей душе угодно...
    1.jpg

    берем филе и делим на две части как показано на картинке... и слегка обстукиваем молоточком
    2.jpg

    посыпаем панировачными сухарями, специями и кладем кусочек сливочного масла...
    3.jpg 3-1.jpg

    аккуратно скручиваем и кладем в какой-нить лоточек.
    4.jpg

    ...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: Филе куриное в панировке(фото, описание техпроцесса)

    ...
    масло мы засунули в наше филе для того чтобы при жарке середина осталась мягкой и сочной.
    после"сборки" помещем все это в морозилку на 30 мин.
    после морозилки наше филе окунаем в смесь яиц, молока и специй...
    5.jpg 5-1.jpg

    обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковородку...
    6.jpg

    жарим на среднем огне, периодически переворачиваем...



    7.jpg
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

    MISS Bad e-mail

    4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Филе куриное в панировке(фото, описание техпроцесса)

    мммммм обожаю курицу в любых ее проявлениях!!! только что вытащила филе размораживать- вот и приготовлю!!!:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Филе куриное в панировке(фото, описание техпроцесса)

    Здорово!:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Филе куриное в панировке(фото, описание техпроцесса)

    Очень интересно:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Egal

    Egal Живу я здесь

    19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Ответ: Филе куриное в панировке(фото, описание техпроцесса)

    Сильно упрощенный вараинт кАтлетки по-Киевски :)

    PS: Кстати жарить такую штуку лучше не на сковородке, а во фритюрнице - в кипящее масло и через пару-восемь минут все готово! :)