Суть истории.....машина А4 1.8т ....через полгода после покупки...загорелся данный датчик...а точнее просто замигала и запищала....останавливаешся..глушишь...заводишь ..и все в порядке....но стало часто повторятся...1-2 раза в день...поменял масло и фильтр....после этого 1.5 года безпроблемной езды..... сам свалил на фильтр....купил не в том месте где обычно...мож брак....клапан западет и так далее.... Сейчас отдал другу машинку на пару дней...опять загорелся...при поездки в питер ..за 700 км...2 раза загоралась...глушил..заводил заново и все ок..... думаю сейчас поменять опять фильтр... Если не пропадет глюк...как я понял может быть забилась сетка маслоприемника.... Какие мысли?
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E Давление мерить механическим манометром, вскрывать поддон, а дальше по вновь выясниффшимся обстоятельствам
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E Именно мерить мех. манометром. У меня было точь в точь.... поменял коленвал...... не затягивай, может отделаешься только заменой вкладышей.....
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E Мех. манометром мериитсо для исключения возможности глюка датчика. Если при 2000 давление меньше 1,8 - поддон вскрывать, и на дне искать бабит вкладышей, смотреть маслозаборник и т.д.
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E а если больше...вообще какое нормальное давление?
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E У меня было так, при полностью прогретом (температура масла не менее 80 гр) на х.х. около 0.6 бар 2000 об/мин 1.9 бар После заменя колена и вкладышей на х.х. около 1.6 бар 2000 об/мин 4.5 бар
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E мне в сервисе мерили при +90С... 2000 - 3.1, при 3500 - 4.1... на сколько я понял это нормально...
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E У меня при 3000 тыщ. 2.3 должно быть под шесть...накрылся насос...замена .....заодно вкладыши посмотрять..и так далее...машинка в сервисе...
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E В первую очередь пристальное вниамание на турбу, + снять клапанную крышку и открутить крайние бугеля на распредвалах. Как самые крайние точки в системе распределения масла, они страдают первыми, и служат индикатором того насколько плохи дела. Если задиры невилики, можно оставить так.
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E маслозаборная сетка... 99%... набери в поиске "маслозаборная сетка" и все понятно станет... если останутся сомнения, загляни под маслозаливную крышку... когда увидишь слойные отложения - отбрось сомнения и займись чисткой или заменой сетки!!!
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E +1000!!!! не заморачивайся на насосе, вкладышах или колене! Это сто пудов маслоприемник! Бери в магазе оригинал (в любом специализированном их завались должно быть по триста рупей за шт), снимай поддон и меняй приемник. Щас они тебе наболтают в сервисе про насос. Тут у многих такое было, в том числе и у меня.
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E а я вместе с маслоприёмником и насос замахнул , чтоб не думалось уж
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E Браза Далли Правильно ,но видимо человеку нужно что-бы лампочка не горела. Она и не будет гореть ведь при 2000 оборотах давление будет выше порога срабатывания датчика давления а на Х.Х. он и не будет гореть .. Проверка давления масла как описано в новой ЭЛЬЗЕ(2000об.мин) -проверка которая снимает проблему прежде всего с самого VAGa ,в старой версии2.3-2.5 было требование что-бы давление на Х.х. на прогретом двигателе не было меньше 2 бар , по состоянию после длительного прогрева(20 мин после 90 градусов ) и замера на Х.х. если давление меньше 1.5 УЖЕ есть проблемы ,и проблема прежде всего ,как было описано ,с постелями распредвалов. если учесть сколько народу проводит в пробках чему удивляться что начинаются непонятные звуки из ГБЦ.... Конечно все зависит от подхода к автомобилю ...
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E Чтобы лампочка не горела можно ее к блоку болтом прикрутить Считаю что замена насоса/чистка сетки + такой краткий осмотр повреждений в головке + внимание на турбу - наиболее приемлемый и малозатратный способ привести двиг в рабочее состояние в кратчайшие сроки. Ведь если еще не сильно поцарапало, можно почистить и поменять крышки, а если через короткре время намотает половину постели, то заклинит и все загнет. И бестолку тогда даже самый новый насос. Имхо, конечно
Ответ: Переодически загорется датчик давления масла 8E Все машину вчера забрал...поменяли насос...посмотрели вкладыши и состояние...все ок.....залили новое масло и так далее...... буду ездить ...дальше посмотрим........ Всем спасибо