Бьет руль сильно при торможениеии на скрости 60-80 км./ч. А-6 45 кузов, мотор ABK По подвески сказали по мелочам...так поменять одну верхнюю опуру и резинки стабилизатора среднии Что может быть?
Ответ: Биение при торможении на скоростях Если не подвеска, значит 100% диски повело, перегрел и в лужу залетел и все прощайте диски.
Ответ: Биение при торможении на скоростях ИМХО Если толлько на торможении - только диски тормозные (менять вместе с колодками). Еще попробуй - пусти машину накатом 20-30 км\ч и плавно нажми педаль тормоза, чтоб колодки только слегка подтормаживали диск, если машина начнет тормозить рывками, тогда диски 100%.
Ответ: Биение при торможении на скоростях Я помнится однажды поставил нове диски (Zimmermann) и колодки поставил (Remsa) - так у меня тоже стало бить руль на торможении, хотя дело было зимой и перегреть я их не мог по-любому. Ездил-ездил мучился, а потом продал машину (не по этой причине). Так вот вопрос - как могли новые диски бить?
Ответ: Биение при торможении на скоростях сбей наплавы по краям тормозных дорожек с обоих сторон диска.. только без злости... если не поможет...диски в топку...более не лечится:drunk2:
Ответ: Биение при торможении на скоростях На моей предидущей было все один в один. Так вот выличилось прокаткой прокаткой литых дисков.
Ответ: Биение при торможении на скоростях Подняли машину на подьёмнике, сняли диски, их на специальном станке (не знаю как точно сказать по русски отшлифовали, и всё стало на свои места. Всё лечится, если это ещё можно вылечить
Ответ: Биение при торможении на скоростях В "АвтоЛеонАрт" (м. Марьино) есть станочек, который диски тормозные флифует (или прокатывает) прямо на машине. тел.7836969, 7978565