Биение при торможении на скоростях

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ARBATNN, 29 апр 2008.

1. ARBATNN

ARBATNN Новичок

2 фев 2006
    36
    AUDI-А6/45 2л.
    Бьет руль сильно:mad: при торможениеии на скрости 60-80 км./ч. А-6 45 кузов, мотор ABK
    По подвески сказали по мелочам...так поменять одну верхнюю опуру и резинки стабилизатора среднии
    Что может быть?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ответ: Биение при торможении на скоростях

Диски тормозные . А что еще то ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE

Если не подвеска, значит 100% диски повело, перегрел и в лужу залетел и все прощайте диски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

ИМХО Если толлько на торможении - только диски тормозные (менять вместе с колодками).

Еще попробуй - пусти машину накатом 20-30 км\ч и плавно нажми педаль тормоза, чтоб колодки только слегка подтормаживали диск, если машина начнет тормозить рывками, тогда диски 100%.

5. Тошка

Тошка Участник форума

11 окт 2007
    459
    A100/44 1.8DR, карб, АКПП-089 KAE 1983г

диски в баню...

6. ERZ

ERZ Новичок

16 дек 2007
    52
    Audi A4 1.8 99г.

Я помнится однажды поставил нове диски (Zimmermann) и колодки поставил (Remsa) - так у меня тоже стало бить руль на торможении, хотя дело было зимой и перегреть я их не мог по-любому. Ездил-ездил мучился, а потом продал машину (не по этой причине). Так вот вопрос - как могли новые диски бить?

7. Budy

Budy Участник форума

18 дек 2007
    457
    А6/45 2,6 94 г.

сбей наплавы по краям тормозных дорожек с обоих сторон диска.. только без злости...:rofl: если не поможет...диски в топку...более не лечится:drunk2:

8. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    18.321
    Ласка

На моей предидущей было все один в один. Так вот выличилось прокаткой прокаткой литых дисков.

9. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

еще есть вариант, что ступица окривела.

10. Pacukas

Pacukas Новичок

7 авг 2007
    48
    A6 C5 2.8Q Avant

Подняли машину на подьёмнике, сняли диски, их на специальном станке (не знаю как точно сказать по русски:) отшлифовали, и всё стало на свои места. Всё лечится, если это ещё можно вылечить:)

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

В "АвтоЛеонАрт" (м. Марьино) есть станочек, который диски тормозные флифует (или прокатывает) прямо на машине.
    тел.7836969, 7978565