Подскажите пожалуйста. Поставил себе Электро привод люка т.е. снял весло и воткнул привод, но у него изначальное положение было сбито... на программной шестерне есть контрольное отверстие, может кто-нить подскажет как расположены шестерни при закрытом люке...
Ответ: Электро привод люка А80 B3 Alexandrpan во красавчег!!! давай в студию как его ставить?!!? седня начну трясти разборки!!!!
Ответ: Электро привод люка А80 B3 Себе выставлял так: 1. Выставляешь люк в закрыом положении. 2. Снимаешь привод. 3. Если крышка люка лежит неровно, то регулируем ее передвижением плоской отверткой тросов. В отверстии, куда вставляется шестерня привода идут 2 троса (один впереди, второй сзади) 4. Кнопкой выставляем привод в среднее положение (нажимаим на кнопрочеку, привод крутится до щелчка микрика, ичо раз нажимаем на эту же кнопочеку. Он может опять начать крутиться, ждем пока не выключится. Это будет одно из крайних положений. Т.к. нам надо среднее, нажимаем на кнопочеку обратного вращения, и ждем первого отключения привода. Это и есть середина.) 5. Вставляем и прикручиваем привод. Возможно что привод придется скидывать пару раз, для того чтобы добиться наилучшего положения.
Ответ: Электро привод люка А80 B3 :rzunimagu Да все поподробнее. Что крутить, где крутить? У меня люк в закрытом положении слегка опущен вниз. Распиши прям по пунктам, если не влом, чего там крутить? Ну а если и рисунок будет или фото, то :drunk2:
Ответ: Электро привод люка А80 B3 Итак. 1. Электроприводом выставляем люк так чтоб он был в уровень с крышей (ну чтоб закрыт был заподлицо, лучше если задний край на пару мм выставить выше уровня крыши) 2. Сдвигаем плафон салонного освещения в сторону и выводим его вниз. 3. Над плафоном видим кружочег с крестиком, черинький, это саморез крепления нахлобучки привода. Отворачиваем его. 4. Дабы эта деталь нам не мешала выводим плафон с кнопкой привода через отверстие в нахлобучки ребром, и откладываем ее к черинькому кружочку с крестиком. Дальше серьезно. 5. На сколько я помню привод держиться к крыше 3 болтами, 2 из которых рядом друг с другом. Их выворачиваем. Стаскиваем привод вниз. Привод висит с кнопкой на проводах. 6. Чуть позже допишу 6. Определяимся с кнопкой. Т.к. она висит у нас горизонтально и имеет по сути 2 кнопки, определимся что это передняя и задняя кнопки. 7. Жмем и держим переднюю кнопку до тех пор пока привод сам не отключится. 8. Повторяем п.7. (если ничего не происходит считаем п 8 выполненым). 9. Жмем и дердим заднюю кнопку до тех пор пока привод сам не отключится. После отключения на кнопки больше не жмем. 10. Вставляем привод на свое место и собираем, проверив все положения люка после того как прикрутим привод. 11. собираем все остальное. В случае, если какойто из краев люка выше\ниже т.е. неровно. 12. Чуть позже. 12. Выполняим фсе до 5 пункта, включительно. 13. В отверстии в "крыше" куда вставляится шестерня, торчащая из привода вставляем плоскую отвертку, и прижимая ее ребром впреред, двигаем вправо/влево. При этом будет поднимаца\опускаться один из задних углов люка. А прижимая и также двигая отверткой, но в задней части отверстия будет подниматься/опускаться другой задний край люка. Этими манипуляциями выполняем п. 1 но вручную, без электропривода. 14. Дальше продолжаем с п. 6. Извиняйте, фотог нет, т.к делал все это год назад, даже не думал, что тема актуальна.
Ответ: Электро привод люка А80 B3 комрады, кто нить расскажет процедуру замены ручного привода люка на электрический??? осень надо ма, насяяяяяльника. интересно, аж кушать не могу... где на него питание брать, как крепить и все такое!!!
Ответ: Электро привод люка А80 B3 Однозначного ответа тут не получится, так как моторчиков и кнопок с плафонами несколько типов, они ставились на В3 в разные года (см.ЕТКУ) Тем более, что подходят также от кузова 100\45\4а и от В4. Что именно попадется на разборке - не известно (пока конкретно не купишь) Например, от 100 -ки - на кнопке 4 провода - 3 на мотор, 1- земля, 1- на питание (можно прямо кинуть на аккумулятор через предохранитель). И все. Но при этом соточная плафонная лампочка питается от 2-х контактного разъема, а В3- от 3-х, так что с лампочкой придется помудрить. У В4 люка - свои заморочки. У родного - как я уже сказал - разница по годам. И именно в этом "электрическом" нюансе. Я, например, сейчас имею плафон с лампой и 5-ти контактной кнопкой (В3), к которой не подходит стоящий у меня на другой машине В3 соточный "комплект", описанный выше. Так что тоже ищу, но не комрлект, а конкретно мотор под свой плафон.
Ответ: Электро привод люка А80 B3 про мотор и плафон теперь понятно. но вот что еще интересует - что нить доплнительно сверлить, вырезать чтобы поставить эл привод надо? куда сам мотор крепят. есть там ниша какая нить для него??? елкат смотрю что то не особо ясно...:cry2:
Ответ: Электро привод люка А80 B3 *************************** Нет, сверлить и т.п. ничего не надо. При полностью готовом к установке комплекте, вся замена вместе с "настройкой" занимает (у меня заняла) около пятнадцати минут, - плюс больше часа я протаскивал отдельный силовой провод к аккумулятору (через навесной предохранитель), так как хотел, чтобы мотор люка работал и при выключенном зажигании, а лезть колхозить в блок предохранителей не хотелось. Протаскивал через правую стойку, за бардачком, через салонный фильтр)
Ответ: Электро привод люка А80 B3 граждане!!! на разборке взял эл привод. на нем торговцы, видимо, написали - b4 dohc. к мотору шли провода. их отрезали прям до штекера. проводов - 7. тупое чередование подключения от блока питания (12 вольт, постоянка) (+) и (-) к этим 7 проводам движение двигла не дает... есть у кого схемка или совет хотя бы как этого зверя подключить??? зы. подключение напрямую без платы к выводам моторчика показали что он жив!
Ответ: Электро привод люка А80 B3 комрады..не проходите мимо... не сегодня завтра салон обшитый ручками ставить... а сей девайс победить не могу...