вчера, в 12.30, на пересечении мичиринского и университетского, мы серьёзно задумалить о переднем приводе. моя риска не очень хорошо ехала, но до разборки пол машины она успела объехать несколько аудь... там же на смотре. а вчера мы серьёзно задумались о моноприводе, т.к. 1 из 3х попыток сивка 2.0 объехал s4 аудь с 250 силами (250 сил со слов владельца, и в момент старта сивик стоял сзади ауди). хотя странно, вчера же, этот же сивик объехал 2 раза из 2х стиху 350 сил (опять таки со слов владельца авто там 350 сил). конечно на переднем приводе надо уметь стартовать, не всегда получаеться не перешлифовать, надо прогревать резину, надо слики ставить и т.д. но я знаю что есть эво переделанные на монопривод, и они объезжают полноприводных собратьев. так вот, никто не пробовал переделывать ауди на передний или задний привод? и какой эффект. а то я понял что не везде полный привод хорошо. всё это с учётом того, что будут стоять нарезные слики, они же лучше моих 215 лысых бриджей. только без флуда.
Ответ: передний привод на RS2 хм, ну если думать о потерях, о трении итд... получается : - передний долго шлифует на старте но у него минимальные потери в трансмиссии - задний стартует лучше но потери в трансмиссии больше - полный стартует лучше всех но потери.. в итоге: если подумать то варианта 2: - Халдьекс - подключаемая муфта (грубо говоря 4 колеса гребут только при пробуксовки) - жопоривод Но приколхозить халдекс ИМХО гемор + старт всё-таки хоть и лучше монопривода жопопривод - тоже хз... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ з.ы. идея сама по себе жэсть и всё что сказано мною выше считать полным бредом ибо лучше КВАТТРО нет ничего. 402 метра не компенсируют шлифа на старте тем более на НЕстоковой RSке... даже 150 л.с. на атмо моноприводе - это жэсть (шлиф на 3й передаче без проблем) а с турбой мне кажется игра со сцепой и ловля момента будет главным развлечением васе 402 метра. з.ы.и ещё не стоит забывать что у Сивика масса небольшая. моя кваттра(1я) даже без включённых блокировок (грубо говоря если моржа будет шлифовать - момент на жопу не перебрасывается - межосевой диф свободный) стартует очень уверенно. з.ы. если заезды будут сходу - другое дело, однако вообще для этого есть сивики и ТАЗы а вот RS2 портить ради такого я бы не стал.
Ответ: передний привод на RS2 тоесть 350 сил стиха-не легась...-сливают с4 стоковой?! Тогда прям сегодня ставлю сток стиху,а вы сток с4! 280 против 230.стиха объедет. И вес у сивика-1279.не мало! Надо слики ставить-и заезжать с 400 сильной аудюхой,это будет очень интересно.а пока...)
Ответ: передний привод на RS2 скоко у сивика???? не верю...а4 моноприводная авант стоко же весит!! купи а4 моно 1.8 турбо и вдуй под 300 сил....нах рску уродовать...а4 вон десятки тысяч а рсок всего 4
Ответ: передний привод на RS2 Мне кажется, все дело в размере турбины: http://www.eklundracing.se/Gallery/BRume2005/slides/05brume8.html
Ответ: передний привод на RS2 Турбина тут не причем:rzunimagu,дело в нарезных сликах:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu.
Ответ: передний привод на RS2 Цивик с хорошим турбосетапом выпорет любой переднеприводный аудь с теми же силами и чуть выше
Ответ: передний привод на RS2 дело не вразмере турбы. большая турба это как раз то не оч. в цивике хоть и турба на Т3, а дует всего бар на 3ей. а вот из-за размера как раз и лаг большой, хватает с 4500-5000... но это ходовые обороты впринципе. плюс втек с 3000 включаеться, вообщем как и турбо без кватры - денги на ветер, так и втек без турбы. ктонить из ауди клуба м5 е60 дернул? задний привод может тогда. просто полный на старте хорошь - а дальше тянет назад. а слики надо попробовать.