Люди добрые, подскажите пожалуйста оригинальные номера составных частей растяжки передних стоек на 4А кузов и подойдет ли она (растяжка) на 200ку? Хочу что то типа вот такого хозяйства...
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов Я тоже хочу , видел в пигме от десятки с растяжкой. вот думаю закалхозить чтоли ? помница на девятый таз без резьбы впендюривали и с матом и со слезами !выпили потолм не мало:drunk2:
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов А зачем это нужно? Думаю кординально ничего не изменит, в лучшем случае не навредит или так что бы было?
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов У меня нарушена жесткость кузова: усилитель около правой стойки лопнул (кстати проблема 44го кузова - у меня уже 2я машина с таким дефектом). Вот и хочу решить этим сразу 2 проблемы: восстановить и улучшить потерянную жесткость.
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов Порылся сейчас в ЕТКЕ и нашел следующее: 4a0 805 635 кронштейн для соединит. штанги лев - 1шт 4a0 805 636 кронштейн для соединит. штанги прав - 1шт 8a0 805 645 a трубка соединительная - 1шт Кто нибудь подтвердит мои догадки?
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов газовые аммо более жесткие. я пока на масле ездил ниче не было. поставил газ через полгода появилось.
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов А я вообще заказал себе Bilstein В6. У меня теперь ваще все порвет? Срочно хочу растяжку!
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов странно, а я всю жизнь думал, что это специальный распил. что же касается расстяжки, смотрите фото, но стоить она будет чуть больше 200евро.
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов ага щаззз! В том то и дело, что на сотке с пердним приводом и R5. я правда особым усердием при объезде ям не отличаюсь, но и машину не гроблю. трещина поменьше этой, но сам факт.
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов а у вас прям трещины? края рваные? у меня на машине ровненький разрез такой...
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов Края рваные и уже железо внахлест лежит! Посмотри на фото моего моторного отсека. Там красным обведено.
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов УФ! А я уж напугался! Думал и растяжка не поможет. На фау то она штатная.
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов Что то дороха! Она от Sки в оригинале дешевле выйдет!А про распил смотри: на первой фото как должно быть, а на второй опять лопнуло!
Ответ: Растяжка стоек на 44 кузов Наконец то есть готовое решение. Растяжка сделана из оригинальных чашек от S4/S6 4A и самопального прутка с кольцом. Кольцо было сделано чтобы при установке вакуумника от А8 не использовать переходник(вакуумник прикрутил наглухо к кузову). Собственно фоты.