1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Снять заменить накладку селектора АКПП (хром)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 16 янв 2008.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    как снять?
    без разбора тунеля можно?

если кто знает подскажите оригинальный номер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ответ: Снять заменить накладку селектора АКПП (хром)

нашел для типтроник с мультом также?

Nick1974 : Можно попробывать посмотреть не попал ли в механизм селектора какой-нибудь посторонний предмет. Или шторка пластмассовая, та что прорезь закрывает, могла загнуться или зацепиться за что-нибудь. Открыть узел несложно:

1) снять панель под пепельницей для чего со стороны ручника потянуть ее вверх (она на защелках) Кстати, может сразу и увидишь неисправность, если нет, разбираем дальше
    2) снимаем ручку КПП, для чего опускаем никелированный цилиндрический стопор, тот что под кожанным наболдашником, вниз, лучше при помощи какого-нибудь пластмассового шпателя, чтобы не поцарапать, вытягиваем кнопку максимально в сторону и вытягиваем ручку вверх
    3) снимаем никелированную площадку, она крепится на 4-х клипсах по углам, аккуратно, т.к. на неновых машинах клипсы хрупкие, освобождаем шпиньки и вытягиваем площадку вверх, затем отсоединяем штекер.

После вышеуказанных операций там можно все осмотреть и понять, что мешает движению рычага. Если затруднения в перемещении селектора и после этой частичной разборки сохраняться, значит что-то сломано в самом механизме и можно смело ехать в сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

перерыл все что мог номера найти немогу, в экзисте тоже найти немогут :confused: :confused: :confused:

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

подскажите номер детали :rotate: :shock: :confused:

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.119
    Пассат Б3

В чем именно заключается проблема?

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.119
    Пассат Б3

Сама хромированная накладка на Мультитроник 4B0713187D,но проблема скорее всего заключается в подвижной гофре с магнитом под номером 4B0713110D

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

"проблема" в ее неновости = ) она вся царапана а пред владелец что то под пепельницей возил стерся хром ах с одного угла = )

мне всетаки нужна деталь №4 ане 7 http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=810&pid=4303B446

в любом случае большое спос не могли в етке нати эту картинку = )

но 150 баксов за декор это уже слишком = (

на ней помимо накладки еще лампочки и еще что то?