Ралли-спринт "Новогодние виражи" Решил сгонять на сие мероприятие. В 10 с товарищем уже были там, зарегестрировались в своем классе, а их было пять: задний привод, передний привод, 4*4 нешипы, 4*4 шипы, спортивные шипы. Именно в таком же порядкеи выезжали на боевые круги. Оплатили мы с Володей минимальный взнос 500р и еще одну попытку за 300р. Под обязательным взносом понимались 1 тренировочный круг и два боевых с раздельным стартом финишем. Сначала всех с небольшим интервалом пустили на ознакомительный круг. Трасса - зачотище! 1800 метров сплошного удовольствия, несколько ходовых поворотов, пара змеек и три медленные шпильки. Держак отличный, Мытищи и Тушино нервно курят!!! Три прямика на которых я позволял себе жечь до 90 примерно, но потом приходилось аццки оттормаживаться до 30-40. Трасса с одной стороны широкая, есть место для исправления мелких погрешностей рулежки, но вот если таки переборщить то улетаешь в сугроб из смержегося грунта. Такая не сулила ничего хорошего и я для себя решил: "НЕ ЖЕЧЬ" B) Никаких там ручников, прохождения враскачку и прочей ереси для монопривода И вот наконец мне дают отмашку на старт, отключаю трекшн контроль и тапку в пол. Разгоняюсь нехило... 70...80... а вот и первый поворот, насколько я помню ходовой, тем не менее оттормаживаюсь с запасом, на загруженной передней оси ввинчиваюсь в поворот одновременно наращивая темп! А поворот все продолжается и тут ... картина Репина "Не ждали" Лед сверкнул итить его. Полноприводные дрифтеры успели раскатать Враз осознаю что вот он и писец подкрался Оперативненько решаю что лучше приложиться задом нежеле разбивать морду, и прежде чем вылететь на обледенелый участок успеваю закинуть жопу и летя боком в сугроб, рулежкой и газом пытаюсь вылезти из сложившейся ситуевины. Хвала святым бегемотам одалось разминуться! Правильно сделал что хладнокровно продолжал управлять авто а не с выкрученными колесами жать тормоз и слушать стрекот АБС. Признаюсь этот случай охладил мой пыл но не надолго Еще не раз была возможность изменить геометрию кузова ауди Обошлось Вторую попытку ехал крайне аккуратно стараясь перепрыгивать раскатанные участки. Остальные секреты раскрывать не стану B) Впереди еще 5 этапов, очередной в грядущую субботу! Ну а пока первая медаль в личную копилку - первое место в переднем приводе на гражданских шипах. з.ы. спасибо организаторам, участникам за упорную борьбу!
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 Вот это красавец!!!!!!! Поздравляю! Просто нереальный молоток!
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 наверно пошла на пользу та попытка у Пал Нилыча http://www.rallysprint.ru/spr4.html
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 Итак, если ничего не стрясется, то в субботу 19 января там же, в Электростали будет второй из 6 этапов по раллиспринту с 10 до 16 примерно!!! Все желающие поглазеть и поучаствовать велком. На нешипе с моноприводом там делать нечего!
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 Миш, поздравляю, очень достойный результат, нам есть к чему стремиться! Жаль в эти выходные у меня не получится... работа=(
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 ВНИМАНИЕ!!! 2-ой этап серии спринтов "Зимние виражи"-"Крещенские морозы",планировавшийся на 19 января-субботу переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ЯНВАРЯ убедительная просьба предварительные заявки присылать на почту организаторов: AlexQZ гав mail.ru или sergvasya гав ya.ru Все вопросы по тел. 505368о - Алексей или 8903291о2о5-Сергей. Кратко: "Участником может стать любой водитель, выступающий на автомобиле категории «В» и имеющий действующее на территории РФ водительское удостоверение установленного образца. Класс «Моно» - участники на моноприводных автомобилях. Зачетная группа «Задний привод»; Зачетная группа «Без шипов»; Зачетная группа «Гражданский шип»; Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2) ) Класс «Полный привод» - участники на полноприводных автомобилях: Зачетная группа «Без шипов»; Зачетная группа «Гражданский шип»; Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2))... ...Награждаются участники, занявшие 1, 2 и 3 место в каждой зачетной группе и абсолютном зачете грамотами и призами, предоставленными организаторами. Каждый участник получает памятный диплом. 1 место в Командном зачете присваивается команде, в которую заявлены 2 участника, показавшие лучшие результаты по сумме двух любых заездов (как основных так и дополнительных). Победившая команда награждается памятным дипломом и призом, предоставленным организатором."
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 на память воспроизвожу схему трассы Кто угадает где я дважды чуть не убрался - получит конфетку:rzunimagu
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 с удовольствием поехал бы... было бы на чём((((
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 Краткий фотоотчет B) Ранним зимним воскресным утром мне не спалось... Ровно как и еще порядка 60 ненормальным людям Перед стартом после первых попыток метнулись смотреть результаты на тот момент мы были среди лучших Ессно это было грех не отметить но тут на трассу вышли более легкие и могучие соперники И тут началась аццкая борьба. В итоге 1-ое место в классе "монопривод, гр. шип" Второй раз подряд B) А вообще было еще очень много на что посмотреть! Красота! все фотки тут
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 что за емае поехал по этому рисунку на покатушки 20 янв в 13ч и нифига нешел одни карьеры и поля какие то не туда уехал что-ли?
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 Схема правильная, сам по ней добирался в первый раз. Главное свернуть на Электросталь именно после 53км, а не раньше! В 13 часов?! Чего так поздно? По регламенту регистрация заканчивается в 11, правда в этот раз затянули на 45 мин.
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 из москвы ехали долго снег пошел там были около 13 даже может 13.30 а во сколько народа разъехался ? и где сама трасса? думал зарубиться со всеми и такой облом выехали на ул журавлева потом добрались где зеленым помечено видели строящейся дом потом поле и дорога на какие то деревни и карьеры ни трассы для гонок на машин не было
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 выехал из Москвы в 8-30, там был в десять с учетом пристального осмотра на посту) Основной народ разъехался в 5 вечера, те кто ждали результатов и награждение - после 6. Приехавшим уже после 11 верояность недопуска до участия стремиться к бесконечности)
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 да фик с ним допуском ТАМ НИКОГО НЕ бЫЛО ни в 14 и в 15 ни в 17ч если ехать по этой схеме есть фотки окрестностей или еще какая схема проезда после ул журавлева? можете нормально обьяснить где были тачки и сами покатушки? там не было даже шумов от покатушек! облазили там все что можно!
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 вот от нечего делать хожу и фоткаю окрестности)))) Если заплутал - звони организаторам, телефоны есть в этом топике.
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 Поздравляю! Первое место это круто, особенно когда тебя окружают такие соперники. Молодец! Я думаю, если бы я приехал туда в первый, а может и во-второй раз, то врятли забрал бы золото.
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 http://video.mail.ru/list/apc_kovalev/154/716.html а вот и видео
Ответ: Ралли-спринт "Новогодние виражи" Первый этап! 13,01,08 ты если нормальный человек то выложи фотку со спутника с maps.google.ru по этой схеме найти невозможно