Буду ставить музыку (+) Уже всё купил, модели все видно на фотках, если чего не видно, напишу, щас спать хочется Я любитель стерео, хорошего стерео, сильно музыкальным слухом не обладаю, но оценить как система играет могу, хотябы по личным предпочтениям. Идея возникла следающая - точнее она возникла давно и уже была реализована на точно такой же машине, с такими же по габаритам элементами: 1. Подиумы в передние двери. 2. В них 16-е DLS Reference R6A. 3. Твитеры взаместо штатных динамиков. 4. Провода в багажник. 5. Там усь, т.к. стерео, а усь 4-х канальный, то вероятно в мосту будет играть, если дверь не треснет. 6. Голова JVC даж непомню какой один из первых с мп3, рускими тегами и джеком на морде. Итого, исходя из предыдущего опыта, получается мощное, качественное стерео от которого не болит голова (как от сабов колхозных) и которое справляется с роком/металлом/шансоном на большой громкости. В целом установка немудрёная. Материал подиумов вероятно фанера либо дсп, уже по месту буду смотреть как пойдёт. Фото отчёт перенёс сюда , чтобы не перегружать тему.
Ответ: Буду ставить музыку Советы и критика принимаются Хотя понимаю что поздно Почему именно такие компоненты? - Потому что надо было выручить друга, он купил и оказалось без надобности т.к. машину продал. В целом всё в комплекте бралось, планировалось в А6 45, но не судьба. Вобщем на праздниках надеюсь водружу на место, главное карпет синий до выходных успеть купить. К тому же мне была сделана неплохая скидка, вобщем грех отказывать себе в удовольствии.
Ответ: Буду ставить музыку Блин, я себе точно такой же усилок буду ставить DLS CA450 И акустику почти такую же, только не просто DLS R6A , а именно DLS R6A Limited Edition у них там твитера чуть лучше идут. Но так как тебе по нормально цене достались, то вообще замечательно Отличный выбор Мне лично по звучанию очень понравились
Ответ: Буду ставить музыку :very_cool: Ну ненашёл я коробок спичек, для возможности идентификации габаритов и решил что этот тюбик вполне сгодится
Ответ: Буду ставить музыку Достойный выбор, одобрям! У меня самого все компоненты DLS, голова ALPINE. Очень доволен. Но к таким компонентам нужна грамотная установка. Удачи!
Ответ: Буду ставить музыку ИМХО все зачетно, но очень многое зависит от головы. Шансон, металл и рок - очень разные направления и создать универсальную систему высокого класса будет сложно.
Ответ: Буду ставить музыку как соберешь напиши, тоже хочу музон достойный, что поставить в эску 93 года не знаю, кто подскажет буду благодарен))
Ответ: Буду ставить музыку Чёто я тут загружен щас, но надеюсь до конца праздников успею, впринципе провода уже на месте, в правом пороге RCA, в левом плюс и провода на динамики, но возникла мысль убрать кроссоверы в багажник тоже, посему уже купил 0.75х2 - провод под пищалки. Для прикола саб старый поставил, орис 10" - работает Это в уазике ещё он стоял Кстати вопросс к аудитории - крепление подиумов? Мне говорят что достаточно закрепить на обшивку, что она достаточно крепкая и не будет скрипеть/дребежжать, какие советы будут? Я говорил что уже ставили аналогичный комплект в такую же машину и ничего не скрипело, не дребежжало, на обшивке тока.
Ответ: Буду ставить музыку 3dFx Дело не в скрипе или дребезге.. Динамик (диффузор) его должен гулять от (желательно) абсолютно статичной плоскости, а не закрепленный подиум к металлу двери будет всетаки "шатать" обшивку. Я правда одним " хорошим" шурупом но притянул таки подиум... А компоненты - зачетные! одобрямс!
Ответ: Буду ставить музыку Согласен со всем, кроме одного шурупа - надо было больше И скрип с дребезгом появятся - только позже и на хорошей громкости. 3dFx - домашка есть? Обрати внимание на крепление динамиков Все ОЧЕНЬ жестко! В нормально играющих авто даже сабы к металлу авто прикручивают.
Ответ: Буду ставить музыку Провода у тебя зачетные! такие межблочники до**я стоят наверное... как я понял - ты хочешь 4х канальником усиливать 2 колонки (пусть и компонентные) мостом? если да, то хочу предостеречь - не стоит! уверен что плохо кончится для колонок, а если они еще и 2х омные, то и усилок может "съиграть в ящик" я бы посоветовал докупить еще 2 кроссовера и усилить поканально - во это результат! я уверен что тебе понравится!
Ответ: Буду ставить музыку Звиняй. Поставил бы и второй и третий..но видать потому что первый раз делал все немного не угадал и вкручивать их сложновато (под углом как то надо..боюсь испортить). Shymanitt Динамики 4 омные..все в порядке будет. 3dFx ИМХО, для этих динамиков вполне и пара каналов справится..мостом за много будет. А вот сабик в багажничек (тоже долго противился..) и вторую пару мостом - самое то. Правда не знаю что там у этого усилка с фильтрами...*M!X* подправит ежели чего.
Ответ: Буду ставить музыку У усилка как раз относительно богатые регулировки по частотам есть, чтото типа встроенных регулируемый кроссоверов. Так что может даже прокатит вариант (незнаю как правильно называется) где отдельно усиливаются разные полосы частот, всмысле разными усилками. Я думаю многие видели колонки на которых 2-3 входа, отдельно верх, середина и низ. Блин с этим морозом прохладно в гараже -4С утром было, щас там печка чуть нагреет, пойду обшивки сниму, а то боюсь как бы не полопались от мороза, кину пищалочные провода, и буду думать как подиумы сварганить. Пока 2 варианта - банальные "круглые" с небольшим углом установки динамика, либо вариант - чтобы максимально в угол двери сдвинуть. Т.е. низ - окружность с 1 прямым углом и послепенное вытягивание в окружность и наклоном, ещё и соприкосновение с дверью там на 2-х уровнях, вобщем надо обшивку снимать на месте смотреть. И чё там с крепежом на железо можно сделать.