Давно хотел заменить фары на линзованные,но никак не мог определится с производителем оптики.После перебора разных вариантов остановился на польско-китайской "Hella" для А6 (2000р),стекло S4 взял оригинальное (890р) и в итоге этот вариант оказался дешевле чем та-же польская оптика для S4 со стеклом сомнительного качества (3200). Собственно вот как было: и как стало: Особых трудностей с переделкой фар не возникло,скобы крепящие стекло оказались на удивление качественные и оно по всему периметру хорошо обжало уплотнительную резинку. Но китай он и в африке китай,в правой фаре было неприклеено одно из регулировачных креплений отражателя,но смекалка и холодная сварка со скобами от степлера исправили положение.Ксеноновая лампа на ближний свет стала чётко,ничего точить не пришлось,противотуманки запаралелил с ближним-о чём потом пожалел но об этом позже. Разъёмы в отличии от родной фары пяти штырьковые и что-бы не заморачиваться с поиском ответной части заколхозил такой переходник: Для гермитизации разъёма залил его с внутренней стороны моментом. На что я точно не расчитывал так это на электрокорректоры снятые со старых фар,но они стали можно сказать как родные. Установка заняла чуть больше часа и незнаю чем это объяснить,но при регулировке на стенде оказалось,что обе фары стали чётко и настраивать практически ничего не пришлось.Отличились противотуманки которые почему-то били выше ближнего???пришлось их отключить.В остальном параметры света просто отличные,на ближнем,границы свето-тени чётко выражены,дальний тоже без нареканий. У меня был опыт "общения" с оптикой от :blyy: depo и могу сказать разница в качестве огромная ,те фары ни при каком раскладе на дорогу светить не хотели . Часть вторая-бленда. В том-же магазине где брал оптику,заинтересовался китайской-же блендой пока рассматривал продавцы принесли оригинальную хелловскую от А6,-не купить не смог . Вот такая красатищя Вобщем и старая ничего Но так кАнеШна пАприятней Стало всё ровненько,единственно пришлось отпилить перемычку под ручку багажника. Часть 3 В связи со всем вышеизложеным забарыжу очень не за дорого всё,что осталось после тюнинха. 1-фары обычные,оригинальные соточные без корректоров и с отверстиями в задних крышках (ксенон). 2-задняя оптика без поворотников,без трещин,сколов. 3-стёкла фар новые А6 С4 с резинками. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь в выборе. Извиняйте за костноязычность и качество фотографий.
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 было бы совсем здорово ,если ещё и сравнил с оригинальной хеллой,а то противотуманки как у тебя в бампере,китай-тайвань по сравнению с хеллой СОВСЕМ ГА... тьфу,не светят.....отражатели другой(неправильной) формы, само крепление лампочки на "соплях", и вкривь и вкось,и даже линзы не раз попадались пызырчатые ,(сквозь них печатный текст НЕ ВИДНО).......мало иметь похожий внешний вид..... кстати противотуманки в А6 фарах (хелловских) можно подрегулировать......из конструкции всё понятно,как...граница света у них практически ,как у ближнего света,и никого не слепит...
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 Противотуманки в бампере у меня как раз оригинальные я их разбирал для замены стекла и ничего такого -"тьфу,не светят.....отражатели другой(неправильной) формы, само крепление лампочки на "соплях", и вкривь и вкось,и даже линзы не раз попадались пызырчатые " не заметил. На счёт похожего внешнего вида и содержания ничего сказать не могу,но качество светового потока оценено не на глаз,а в сервисе,человеком который профессионально занимается регулировкой фар уже не один год.
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 я не конкретно твои пр.туманки имею в виду,а о общем качестве китай-тайваня...лучше оригинальной хеллы,валео качество не будет....
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 Тык как у тя включаюца противотуманки в блок фаре ? У меня вместе с туманками в бампере правда в фаре на туманках ксенон стоит и поэтому когда включаю противотум в бампере толку от них не прибавляеца хоть они и новые хелла там стоят .
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 На 100% согласен. Хотя есть единичные случаи производства китаем автокомплектующих нормального качества и оч.хочется верить,что моя оптика подпадает под эти исключения и со временем не выпадет или не рассыпится .
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 А фары какие? Изначально туманки запаралелил с ближним,потом отключил нах,теперь думаю разобрать фару посмотреть может можно опустить противотуманки.
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 То же поделюсь впечатением от неродных линзованных фар. Брал фару за 2200 + 890 оригинальное стекло от S4/TDI. Одна фара замечательно и встала и настроилась. С другой парился очень долго: 1. Сделал что бы можно было настраиать, т.к. в пластиковых направляющих не было ни каких зацепов под регулировочный винт. 2. Туманка в ней оказалась прикручена кверх ногами, в результате светила полукругом вверх. Пришлось поменять массовый провод и провод который идет на ближний свет, т.к. были очень тонкими и начала изоляция плавиться с них. Первое время усиленно потели, сейчас вроде перестали. Противотуманки запаралелил через реле на габаритные огни. Разъем в фаре переставил со старой сотошной фары.
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 Может и у меня противотуманки вверх ногами прикручены??? Разбирать неохота. А проводка доставала до разъёма фар? Мне удлинять пришлось,а так бы тоже разъёмы со старых фар переставил.
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 ну вы даёте... начнём с того, что кЕтайский пластик - это совсем не тот, который применяется в Хелле...т.е. что бы Хеллу поломать - надо очень сильно приложиться...а крепления кЕтайского изделия ломаються чуть ли не при установке фары, если чуток дырки крепления наперекосик будут...стекло - ясень пень можно и нужно поставить Хелловской + резинка = 30 баксов не проблемма, но блин, качесво линз, качество посадочных мест под лампы, проводка, система регулировки - всё это выполнено в жудчайшем качестве....и всё это надо переделывать(т.е. в результате, у нас куплен только корпус фары)...далее, даж если мы приложим кучу усилий (и денег, кстати тож) по доводке этого кЕтайского барахла...то этот пластик в мороз становиться очень-очень хрупким...и сломанных креплений фары не миновать (иногда такое впечатление, что от силы ветра на скорости фару просто сорвёт с креплений)...и что ж мы в результате имеем: непонятно что за 2200рублёв + куча головной боли...либо за 4000-5000 рублей, мы получаем нормальный продукт, с которым проблемм вообще нет... внимание вопрос - а оно надо????
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 Отрицательный опыт - то же опыт Провода наращивал, что бы достали.
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 ну так мы тут опытом и делимси... я вот заморачивалси над противотуманками кЕтайскими... 300 рублёв всего...купил, просто что б дырки закрыть...родные туманки потеряли в неравных боях с сугробами стёкла и я их вытащил...так вот это было не то что плохо...это был просто ужас...со всеми косяками которые только можно себе представить...в результате взял у соклубника Хеллу Б/у тож покоцанную в других местах и скрестил с тем что осталось у меня.... но тем не менее, опыт общения с кЕтайским говнецом остался... решил я себе фарки поменять..ну подьёхал, посмотрел это Г... и понял, что не нужно мне такое.... если просто нужно обновить рефлекторную оптику - то можно обойтись приемлимой суммой, но если уж надо линзы с ксеноном, то надо готовить приблизительно десяточку тысяч рублей на оптику + ксенон...но никак не дешевле....к сожалению...
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 Посмотрим как они себя в дальнейшем покажут.Пока полёт нормальный. Противотуманки в бампер я тоже прикупил там-же по 390рублёв,когда дома разобрал сразу захотелось выкинуть куда подальше,их даже для вида лучше не ставить.Про фары пока ничего сказать не могу,а такие противотуманки в бампер брать настоятельно не рекомендую.
Ответ: польская линзованная Hella на 100 с4 насчёт противотуманок у меня мысль была такая же... с фарами у меня мысль была чуть поменьше.... просто жалко...вот так дорабатываешь, дорабатываешь фару (к примеру), а тут бац при установке и ухо отвалилось...иль ещё что треснуло.... а безухие практически новые фары можно и у клубней взять...часто тут выкидывают...Дед помоему как-то боянил на эту тему...