"машинко перестало заводиться.. ну я думаю, пастаяло акум умир.. забрал домой. зарядил.. приношу.. и о чудо заводиться.. работает пару минут и глохнет.. просто тупо обороты падают и все. ну не бред? бред.. завел ещё раз теже айци... и чет меня так в башку стрельнуло.. пайду ка я уровень масла чтоли проверю.. проверил.. И ГДЕ МАСЛО? а вот оно, лять пад капотам лужей растеклось.. ни знаю. такое ачучение что шланг лопнул или с турбины слетел.. пришло утра.. отталкал машинку на сервис.. прикрутил шланг на места. залил масла. завожу... давление масла 5 bar... с этим надо что то делать, подумал я... заменил масляный фильтр... завожу.. ПОРЯДОК." это у меня было три недели назад... сегодня поехал в фирму стал парковатсья только глушить двигатель загорелась лампа масла на борт компе... выходи и действительно лужа... щуп сухой... что буду делать: -снимаю масляный радиатор промываю -меняю масляный фильтр -покупаю или ищу альтернативу оригинальному шлангу высокого давления. из двух остался один вместо одного стоит простой закрепленный хомутами но там должна был обвальцовка... по WAGу смотрел шланги.. один стоит 300 зелёных другой 100... думаю что поломался тот который 300.. -проверяю редукционный клапан. -проверяю прокладку клапанной крышки... у меня ощущения что её посадили на герметик. потому как в прошлый раз в фильтре обнаружил что то вроде банковской резинки черного цвета.. сразу не понял что это... вот... я на правильном пути? или что то ещё?
Ответ: маслянная система если у тебя так масло утекает то ето уж не из под прокладки клапенной крышки 100%...из подклаппанной крышки если пробита прокладка то утекает обычно незначителное количество масла... у меня щас у самого проблема....масло утекает где то по пол литра за 5 дней..собсвтенно по 60 км где то в день выходит...не пойму откуда....так походу пробита прокладка головки блока цилиндров...вроде там подтек есть...что делать?поможет ли простая замена прокладки?или еще что то надо делать...ибо мне говорили что там может быть засрана вентиляция картера...из за етого может пробить прокладку..либо засрались какие либо маслянный каналы...подскажите плиз...что делать в первую очередь...что можно сделать самому?а если нет то примерно во сколько в цене выливаецо эта неисправность
Ответ: маслянная система Если прокладку посадили на герметик, мо от температуры он становиться жидким и вяским... вымываеться масмои.. и забиваем фильтр, и редукционный клапан, я так думаю...
Ответ: маслянная система ну обычно на герметик саждают на красный герметик..он не должен течь...тем более что в области подклаппанной крышки там не должно проходить каких-либо масло-магстралей...так что не думаю что дело в прокладке...я себе поменял но ничего толком не изменилось...можешь впринципе поменять хуже не станет...но не думаю что в этом вся проблема...